Хорошо тут с вами, но надо собираться на работу, пойду глаза рисовать)))
я тебе корону подарила в однокл., ты чего ,подруга, подарками разбрасываешьси???
Валентина15
мне на последней Галя понравилась, где она капитан! Супер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Хорошо тут с вами, но надо собираться на работу, пойду глаза рисовать)))
я тебе корону подарила в однокл., ты чего ,подруга, подарками разбрасываешьси???
Валентина15
мне на последней Галя понравилась, где она капитан! Супер!
А я телефоном последнее время фоткаю, фотоаппарат уже год не доставала
телефоном могу.. но шнурка нет на работе..)
Всем привет! Сегодня разговаривала с Кириллом , на вопрос " Как дела ?" , отвечает , " Мама все как в армии , кровать , тумбочка и табуретка " Правда , маленький нюанс , в руке в тот момент у него чашка с чаем была , а на тумбочке комп стоит .... , говорит " В армию меня забирают , на второй год " , спрашиваю " все шутишь ? " , " нет " говорит , пошел на учет ( временный ) в военкомат вставать , а там прописку потребовали , он им объясняет , что работает в Каголыме , а прописан в Тюмени , а военком забрал военнник и сказал что если в течении 10 дней прописку не принесет, то на второй год пойдет в армию служить на что я сказала " нет , сына , мы долги все отдали!!!!! "....
пошел на учет ( временный ) в военкомат вставать , а там прописку потребовали
Салдафоны, они везде салдафоны
А у нас на Осетии такое пополнение пошло! Просто куча народу прибыло из Коврова, из Пакино, из Челябинска эшелон
если в течении 10 дней прописку не принесет, то на второй год пойдет в армию служить
Юмористы, итить... одного года более чем достаточно с нашей армией..
Сынок))) позирует)))
Мачо! =) Ой, Галя, держись.. пару лет еще и от девок отбиваться всей семьей будете!
шуба... вообще то она черная...
Красивая шуба! Это дома свет не тот.. Галя, не болей больше, моська грустная.. хоть и в новой шубе..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23