Доброе утро!!!
Сегодня ВЛКСМ 95 лет.
Всем добрый вечер!!! Всех с праздником нашей юности и молодости!!!! Я была секретарем ком. организации. Вот вернуть бы те времена.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Доброе утро!!!
Сегодня ВЛКСМ 95 лет.
Всем добрый вечер!!! Всех с праздником нашей юности и молодости!!!! Я была секретарем ком. организации. Вот вернуть бы те времена.
Света, у нас тоже горнолыжнрый курорт в Абзаково и на Банном.
Спасибо Валя, за информацию.
до сих пор бы в кладовке сидели, фотки печатали
А жили-то как дружно и все было просто и доступно.
Добрый вечер! Во накатали-утром вчера заходили,а сегодня зашла-ели прочитала.Сегодня 95-летие комсомола! Все с праздником! Я ,думаю,что все были в комсомоле\
У Нас новость-Женя на работу вышел,в Сбербанк ведущим специалистом по обслуживанию физ лиц,а проще будет с клиентами работать. Придеться ему ездить на станцию,там у нас ВСП,ставка полная.девочка там в декрет ушла.Он целый месяц мотался утром -на вождении,после обеда -на работу,на стажировку.Вчера и сегодня оформлялся,а завтра первый день сам будет работать.Столько мы нервов попортили,служба безопасности в Екатеринбурге его месяц проверяли,наверное,запрос в часть делали хотя он телефонист ЗАС и его ФСБ проверяли.Конечно,это сложно с клиентами,но опыт колоссальный,после клиентов можно и на луну
Нас новость-Женя на работу вышел
Нина, как здорово, поздравляю, и работа хорошая, ну дальше у него пойдет по накатанной...
Нина, как здорово, поздравляю, и работа хорошая, ну дальше у него пойдет по накатанной
Спасибо ,Света и тебя тоже с новой работой! Успехов во всем!
мамаГаля, твоя кошка в новом домике раньше тебя обжилась
И я подтянулась)))) Всем привет!
Нина64 с клиентами очень тяжело работать, конечно работа не пыльная, но нервная, удачи Жене, Саша тоже с клиентами работает, молодым может легче справляться, а я иногда убить готова была)))))
Девочки, а у меня до сих пор сохранился комсомольский значок, и значок Октябрёнка тоже есть, как- то сохранила, с Праздником. Хоть во что-то верили.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23