Здравствуйте все.
У нас на Осетинской веточке уже два осенних дембеля домой уехали
Это которые после Ульяновска?
Так то мы уже многих проводили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Здравствуйте все.
У нас на Осетинской веточке уже два осенних дембеля домой уехали
Так то мы уже многих проводили.
Приехала с отпуска , сижу и слышу Полина что то напевает ... я была в ужасе ....
Оля, все отлично! ))) Все весело провели время, чувствуется))
Добрый вечер!
Говорит " Я знаю кто такие гомосексуалисты !"
Сразу вспомнилось: мы как-то приходим с работы, а наш младший, тогда ещё в 11 классе учился, закрылся в комнате с девочкой, наш папа был в шоке, рвал и метал, Алексею говорит: представляешь Андрей в комнате с девчонкой закрылся, на что Алексей очень невозмутимо ему ответил: и что ты переживаешь, ведь не с мальчиком же
А еще когда на 1 курсе его назначили старостой группы, я со смехом ему говорю: теперь наверное девочки на тебя особенно внимание обращают, он так серьезно на меня посмотрел и говорит: Ты не поверишь, но и ребята тоже Он у нас вечно что-нибудь выдает, причем с очень серьезным выражением лица, и вечно думаешь, а где же смеяться.
девченки вы меня засмущали))
Давай-давай выкладывай Народ хочет зрелищ...
наш папа был в шоке, рвал и метал, Алексею говорит: представляешь Андрей в комнате с девчонкой закрылся
Смеюсь, Света! А что это папа - такой поборник нравственности? )))))))) Все ж таки сын =)
А что это папа - такой поборник нравственности? )))
Так 11 класс, экзамены на носу и поступать надо, а вдруг как-бы чего не вышло. Но теперь они с этой девочкой оба в Казани учатся, в одном институте.
Так 11 класс, экзамены на носу и поступать надо, а вдруг как-бы чего не вышло. Но теперь они с этой девочкой оба в Казани учатся, в одном институте.
Ой не могу! так-то все верно, конечно! )))
Ульяновские все давно по домам, Эти девочки-невесточки у нас с нуля, КМБ в Владикавказе и проходили
Всем привет!
Валентина к новому году приоделась?
Сегодня Саша уехал в Челябинск, дома сразу как-то пусто стало... Три дня у плиты стояла, старалась накормить домашним. Вечером пошел спать и кричит мне из своей комнаты: Мам, я прям в детство окунулся, так классно дома в своей комнате)))
Саша с работы ходил на презентацию...
мама Галя
Приветик, Галя! Может получится у Саши почаще приезжать.. или от вас далеко Челябинск?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23