-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Валентина15 написал(а):

Татьяна Н написал(а):

Сегодня День рождения Деда Мороза!

И день жестянщика тоже, снежком припорошило и прикатали

Ага, Валюша, сегодня ехали до работы больше часа, ползком, на ощупь. Знали же, что ожидается снег, могли бы и песком опасные участки дороги посыпать  :mad: . Столько аварий!

0

252

мама Галя написал(а):

Полина продолжает дарить всем хорошее настроение)))

Полинка вся на позитиве !!!!! Такая улыбчивая девчонка получилась , тебе Галя за все слезы такой ангел Боженькой дан ( ну и дочкой с зятем конечно  :D  ) они тоже старались :D

+4

253

Добрый день!!

Галина73регион написал(а):

купила сегодня шубу... теперь жду зиму)))

Мы в ожидании дефиле в новой шубе, Галя))

0

254

купила сегодня шубу... теперь жду зиму)))

Ух ты молодец какая !!!! :cool:

0

255

Milena написал(а):

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВСЕОБЩЕМУ ВЕСЕЛЬЮ !!!! ДЕФИЛЕ НА ФОРУМ !!!!!

0

256

Milena написал(а):

Nota72 написал(а):

Ух ты молодец какая !!!!

Nota72 написал(а):

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВСЕОБЩЕМУ ВЕСЕЛЬЮ !!!! ДЕФИЛЕ НА ФОРУМ !!!!!

девченки вы меня засмущали))) она у меня недорогая - 30 тыс.всего...фото попозже... вчера фоталась - что то не нравлюсь я себе там...

+2

257

Девочки Полина моя опять выдала : Говорит " Я  знаю кто такие гомосексуалисты !" тишина в комнате , я собралась с духом и спрашиваю " Кто ?"  , Ответ " ЭТО ТЕ КТО В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ !" ...Господи хоть бы она еще где такое не сказала , а она так важно добавляет " Мама так ведь папа так говорит " Вот оказывается откуда инфа ..... :D

+4

258

она у меня недорогая - 30 тыс.всего...фото попозже... вчера фоталась - что то не нравлюсь я себе там...

Галя не важно сколько она стоит , главное что бы тебе нравилась !!!!!!!!!!!!!! :love:

+1

259

Приехала с отпуска , сижу и слышу Полина что то напевает ...прислушиваюсь ...." Сижу на заборе в лыжи обутый ...и что то там в этом же духе ..."   я была в ужасе ....

+2

260

Nota72 написал(а):

Вот оказывается откуда инфа .....

Оля, уморила! http://s6.uploads.ru/t/vSMWF.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23