Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Надежда1971 написал(а):

если их отправят прицепным вагоном в пассажирском поезде

Наши, все кто в Чебаркуль, ехали пассажирским поездом, в обычном плацкартном вагоне.

0

172

Всем, привет!
Наконец-то я с вами. Сынок так хорошо все почистил, что пришлось везде по новой регистрироваться.
Мама Галя, Полинка- молодец! Уже позирует.Пусть выздоравливает, не болеет и не огорчает свою бабулю

У нас все нормально. Все укрыла к зиме, а она не идет. У смородины набухли почки.Боюсь как бы не запрели розы.

0

173

Представляю какая суета у дембелей и у молодых.Одни встречают, другие провожают дальше.

0

174

лампа2 написал(а):

Наконец-то я с вами.

С возвращением, Наташа!

0

175

мама Галя написал(а):

Через неделю жду сына домой в гости, с июля месяца дома не был

Ох, как долго! Я думала почаще Саша приезжает... Какой самостоятельный.

+1

176

Доброго денечка!

лампа2 написал(а):

Всем, привет!
Наконец-то я с вами.

Наташа, ну слава Богу ты снова с нами!!! Привет дорогая!!!

0

177

http://pozdrawlandiya.ru/_ph/257/2/757638072.jpg

0

178

katya ptashinskaya написал(а):

Добрый день всем!
А мне кажется, что день бухгалтера в один день с днем налоговика :dontknow:  :stupor: 21 ноября

0

179

katya ptashinskaya
Лена спасибо))) то мне тоже кажется что 21 ноября наш праздник)))

0

180

лампа2 написал(а):

Боюсь как бы не запрели розы.

Наташа, а ты их чем прикрыла? Я просто по полведра обычной земли насыпала вокруг кустиков. А если перегноем засыпать, то сгниют. Ну, с такой погодой не знаешь, где закрывать и где открывать. Чё уж сохранится, то сохранится. Место освободится - новое чё-нить посадим  :love:

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23