Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

мама Галя написал(а):

Ой, Валентина, сейчас погода обманчивая, я как-то на работу пошла, было тепло и сухо, а потом снег хлопьями повалил.

Так и я тоже лоханулась. В туфлях, летних джинсах и ветровке  :D  А вечером ветер леляной и всего +5. Короче, замёрзла :D
Сегодня приоделась по погоде, а у нас тут за городом вообще дубак, если будут осадки, то пойдёт снег. А если не будут, то надо бы во вторни в лес сгонять, за камушками  :D

0

162

Валентина15 может чего другое придумаешь, а то как представлю, как ты бедненькая камни таскаешь......

0

163

мама Галя написал(а):

Валентина в туфлях пришла

Не, дудки!!! Сегодня кроссовки и зимние джинсы  :D
Да, наша армия с нами надолго. Дембеля уже про неё забыли, а мы-как вчера.
А Галинка всё ещё служит, опять на КПП собралась, я думаю на всю оставшуюся жизнь армия к ней пристала. Мать Ульяновской учебки, пора в штат проситься  :D

0

164

мама Галя написал(а):

Валентина15 может чего другое придумаешь, а то как представлю, как ты бедненькая камни таскаешь......

Дак я мелкие пособираю, покрупнее пусть муж таскает. Он мне уже парочку подогнал (возле дома на стоянке разглядел, подходящие :crazy: )

0

165

Валентина15 мелкие тоже тяжелые, дак их ведь очень много надо, судя по картинке....

0

166

Исчезаю на кухню)))

0

167

мама Галя написал(а):

Валентина15 мелкие тоже тяжелые, дак их ведь очень много надо, судя по картинке....

Ну, мы уже немножко мраморных набрали, теперь хотим гальки набрать возле речки. А так-то да, немало надо. Да  мы вечно чё-нибудь, да прём в сад. То муравейник брошенный в мешки запихаем, то торфу возле озера наберём, а теперь вот все камни соберём. Ладно, хоть не на Камазе ездим  :crazy: Пипец бы пришёл всей окрестной Флоре  :love:
шучу, конечно. Уже и забыла, когда за городом была. После дождей, пытались за грибами проехать, но не смогли. Грибов не набрали, так по дороге мраморные камушки прихватили, а так только собираемся 8-)

Отредактировано Валентина15 (09.11.2013 10:13)

0

168

Валентина15 написал(а):

я думаю на всю оставшуюся жизнь армия к ней пристала. Мать Ульяновской учебки, пора в штат проситься

нет))) я этих выпущу и все наверно - хватит на этом))) а то Сереге скоро в армию - надо передохнуть...и плюс у меня дома черт ногу сломает - мне же некогда нормально убираться, все на КПП бегаю, так все бегом и бегом...

0

169

Добрый вечер! Мама Галя внучка вся в бабушку веселая и неунывающая!
Галя.тебе пора тоже на дембель.а то уже устала!
У нас тоже тепло.солнышко светит!

+1

170

мама Галя написал(а):

Всем привет! Хорошего и позитивного настроения!

Добрый вечер! Полиночка - прелесть! Скорейшего выздоровления и пусть не болеет больше!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23