Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14207.11.2013 10:58
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!! Девочки а у нас первый дембель ! Ура !!!!!!!!!!!!!
Какая радость,я тоже заплакала,вспомнилось как мы ждали и радовались! Поздравляем,процесс пошел! Ура!
Поделиться14407.11.2013 11:38
Какая радость,я тоже заплакала,вспомнилось как мы ждали и радовались! Поздравляем,процесс пошел! Ура!
Присоединяюсь! Вспоминаем свои дни ожидания,каждый день и минуту считали.
Не волнуйтесь -все будет хорошо! И сыночки вернутся,и привыкать будут к гражданксой жизни.
Поделиться14507.11.2013 20:38
Добрый вечер! с праздником!!!
Поделиться14607.11.2013 20:47
Добрый вечер! с праздником!!!
Галочка привет , теперь я тебя ловлю ! Зайди к нам у нас фото дашего дембеля золотого !!!!
Поделиться14708.11.2013 09:06
Доброе утро! Ура пятница! У нас в городе до сих пор тепло и солнечно))) бабье лето в ноябре - это круто))) Всем удачи!
Поделиться14808.11.2013 09:27
Доброе утро! Ура пятница! У нас в городе до сих пор тепло и солнечно))) бабье лето в ноябре - это круто))) Всем удачи!
У нас на сегодня тоже до +14 обещали, в туфлях пошла на работу
.
Всем доброго утречка, всех с пятницей!!! Но я и завтра работаю
Поделиться14908.11.2013 13:42
Привет всем! девочки старослужащие, вопрос вам на засыпку : Как вам удалось отследить путь следования и стоянки военного эшелона???? проблемка намечатся похоже...
Сегодня была на Ж/Д вокзале( у меня там знакомая старшим кассиром работает), спросила про ЭТУ темку, вообщем получается так, если их отправят прицепным вагоном в пассажирском поезде, то она может подсказать мне как и где и что и даже билет купить в один вагон или по близости с ними от станции до станции, чтобы некоторое время побыть вместе. А вот если это военный эшелон, то ничего не получится.... он у них в системе не отслеживается....!!!! Что делать? в кассе нам ничего ни где не скажут. Или это только на другом уровне узнается..? Подскажите, что делать ...
Поделиться15008.11.2013 19:29
А вот если это военный эшелон, то ничего не получится.... он у них в системе не отслеживается....!!!! Что делать? в кассе нам ничего ни где не скажут. Или это только на другом уровне узнается..? Подскажите, что делать ...
Наши во Владикавказ ехали эшелоном. Все, кто ехал в ту сторону (Ростов, Майкоп....Владикавказ) ехали вместе. Позвонил, когда уже поехали и почти со всех станций звонил. Сухпаёк всем понравился, даже в часть приехали, ещё не всё съел. В общем доехали нормально, сытые.