Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Всем доброго утречка!
http://s6.uploads.ru/t/cGCop.gif

0

142

katya ptashinskaya написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!! Девочки а у нас первый дембель ! Ура !!!!!!!!!!!!!

Какая радость,я тоже заплакала,вспомнилось как мы ждали и радовались! Поздравляем,процесс пошел! Ура! :flag:

+1

143

Добрый день! Всех с праздником Октября!
Это наш великий праздник.
http://s7.uploads.ru/t/uDS3j.gif

0

144

Нина64 написал(а):

Какая радость,я тоже заплакала,вспомнилось как мы ждали и радовались! Поздравляем,процесс пошел! Ура!

Присоединяюсь! Вспоминаем свои дни ожидания,каждый день и минуту считали.
Не волнуйтесь -все будет хорошо! И сыночки вернутся,и привыкать будут к гражданксой жизни.

0

145

Добрый вечер! с праздником!!!

0

146

Галина73регион написал(а):

Добрый вечер! с праздником!!!

Галочка привет , теперь я тебя ловлю ! Зайди к нам у нас фото дашего дембеля золотого !!!!

+1

147

Доброе утро! Ура пятница! У нас в городе до сих пор тепло и солнечно))) бабье лето в ноябре - это круто))) Всем удачи!

0

148

Галина73регион написал(а):

Доброе утро! Ура пятница! У нас в городе до сих пор тепло и солнечно))) бабье лето в ноябре - это круто))) Всем удачи!

У нас на сегодня тоже до +14 обещали, в туфлях пошла на работу
.
Всем доброго утречка, всех с пятницей!!! :cool:  Но я и завтра работаю  :flag:

0

149

Привет всем! девочки старослужащие, вопрос вам на засыпку : Как вам удалось отследить путь следования и стоянки военного эшелона???? проблемка намечатся похоже...
Сегодня была на Ж/Д вокзале( у меня там знакомая старшим кассиром работает), спросила про ЭТУ темку, вообщем получается так, если их отправят прицепным вагоном в пассажирском поезде, то она может  подсказать мне как и где и что и даже билет купить в один вагон или по близости с ними от станции до станции, чтобы некоторое время побыть вместе. А вот если это военный эшелон, то ничего не получится.... он у них в системе не отслеживается....!!!! Что делать? в кассе нам ничего ни где не скажут. Или это только на другом уровне узнается..? Подскажите, что делать ...

0

150

Надежда1971 написал(а):

А вот если это военный эшелон, то ничего не получится.... он у них в системе не отслеживается....!!!! Что делать? в кассе нам ничего ни где не скажут. Или это только на другом уровне узнается..? Подскажите, что делать ...

Наши во Владикавказ ехали эшелоном. Все, кто ехал в ту сторону (Ростов, Майкоп....Владикавказ) ехали вместе. Позвонил, когда уже поехали и почти со всех станций звонил. Сухпаёк всем понравился, даже в часть приехали, ещё не всё съел. В общем доехали нормально, сытые.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23