Всем добрый вечер! У нас всё хорошо,сынуля привыкает к гражданской жизни,сегодня уже сказал как будто я и не куда не уходил.Кушает конечно очень мало но нечего привыкнет и всё встанет на свои места.говорит в армии только о еде и думал,а дома и кушать не хочется.О армейской жизни сильно не рассказывает,только сказал учебка была раем.
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76208.11.2013 20:23
Классная аватарка!!! Смотрю на вас и слезы сами льются-вспомнила, как на вокзале, почти что год назад Мишу в Ульяновск провожала. То дурацкое состояние неизвестности, беспомощности, растерянности....
Ир , я тоже смотрю на эти фото , особенно глаза выдают ужас происходящего в то время . Алёшка вроде и улыбается а глаза то растерянные совсем ... Сегодня что то весь день как то не по себе..............
Поделиться76308.11.2013 20:24
Ленусь, мы не писали. Всё - звезды, ДМБ и медицинская символика - это значки с усиками. Дырочки прокалывали и вставляли, усики расправляли что бы не цеплялись.
Я не видела таких вроде бы ... 
Поделиться76408.11.2013 20:30
Я не видела таких вроде бы ..
Леночка! Все эти эмблемы и значки продаются у нас в военторге. 
Поделиться76608.11.2013 20:32
Всем добрый вечер! У нас всё хорошо,сынуля привыкает к гражданской жизни,сегодня уже сказал как будто я и не куда не уходил.Кушает конечно очень мало но нечего привыкнет и всё встанет на свои места.говорит в армии только о еде и думал,а дома и кушать не хочется.О армейской жизни сильно не рассказывает,только сказал учебка была раем.
Галя как же здорово когда всё позади уже !!!
Поделиться76708.11.2013 20:59
Девочки " SOS !!!!!На однокласниках прочитала !!!!
Наталья Демченко(Белоусова)
20:47
друзья просим помочь. у нас сегодня мальчик дембельнулся едит с хабаровска в челябинск голодный без сух пайка и денег может кто найдется покормить мальчика по этой ветке поезд 133. тут отдельная история с нашей долбаной частью
Колесников Валера , поезд 133 , вагон примерно 20
у него старшина забрал военник и вымогал деньги с дембелей ( себе на отпуск у него кредит видители) мальчишек дембелей прессовал вернул когда лейтенант узнал привез кинул молча а сегодня выдали билет на8и часовой поезд мальчишка почти на ходу запрыгивал было 500р наличными 300 отдал на такси вот такие дела. кто откликнется?
Отредактировано katya ptashinskaya (08.11.2013 21:05)
Поделиться77008.11.2013 21:07
мальчик дембельнулся едит с хабаровска в челябинск голодный без сух пайка и денег
Да грёбаный же ДВ! Сколько ж можно отправлять ребят без денег и еды!!!!!! 

.