Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

милли написал(а):

Вот это молодец, настоящий мужчина.

Спасибоhttp://smayli.ru/data/smiles/smushenie-167.gif

0

932

А В НАШЕЙ РОТЕ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ "ЛЬГОТНЫХ" УВОЛЬНИТЕЛЬНЫХ ПРЕДЛАГАЕТСЯ КУРСАНТАМИ СТАРШИНЕ. ОН У НАС ТАКОЙ МОЛОДЕЦ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ)))))  ТО 100М РУБЕРОИДА ДЛЯ МАТРАСИКОВ, ТО ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ... ЧУВСТВУЕТСЯ ЗАБОТА О ПОРЯДКЕ ЧАСТИ))))  ПРИ ЧЁМ, "ХОДЯТ ПОДЫШАТЬ"  ПОЧТИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ, Т.Е. ТЕ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОСТОЯННО СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ.....

0

933

А мой один раз в увал ходил. Съездил в Дмитров денег снять и обратно в часть. Вторую неделю хочет съездить к другу, но не отпускают((( а хочет постираться и отдохнуть немного.

0

934

Демидова написал(а):

serescha
а у вас сына разве не 25 числа забрали?

не сына, племянника...25-го...

0

935

serescha
ну вот с этим и поздравляю...еще один месяц прошел...)))

0

936

Демидова написал(а):

serescha
ну вот с этим и поздравляю...еще один месяц прошел...)))

спасибо)

0

937

serescha
Поздравляю!!![взломанный сайт]

0

938

Добрый вечер!)
serescha, Поздравляю!!!
[взломанный сайт]

0

939

Всем добрый вечер)))))

милли написал(а):

Ещё немного и будем новоселье отмечатьВы имеете ввиду отправки?  Или я что-то не поняла?

Не отправки, здесь не как на призывнике 500 стр., а только 100 затем открывается новый домик вот и называем переездом))))))

0

940

Ну вот хотела с умничать а до конца не дочитала, тут и без меня все объяснили[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ