а мой племянник остался без связи(((( пропала симка......и еще кое что пропало.
вы не расстраивайтесь все будет хорошо!! конечно очень жалко и обидно мы здесь уже многие через это прошли, но что поделать такие наши люди и такая наша армия!!((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
а мой племянник остался без связи(((( пропала симка......и еще кое что пропало.
вы не расстраивайтесь все будет хорошо!! конечно очень жалко и обидно мы здесь уже многие через это прошли, но что поделать такие наши люди и такая наша армия!!((
Добрый день!
а мой племянник остался без связи(((( пропала симка
Я своему в посылке высылала весь пакет вместе с симкой. Все дошло в лучшем виде. Если отправите бандеролью первого класса, то вообще может дойти меньше, чем за неделю. Без связи плохо. Если будет с чужого телефона звонить - разоритесь.
Доброе утро! Туся, ты кажется собираешся на выходные к своему любимому и я так поняла ему дают увольнительную, на сколько? И вот то что вам придется везти, это за увольнительную?
Вопрос по существу, с кем и как можно договориться. Что-то у нас никак не получается с увольнением. Правда он пытается договориться сам, но видимо надо брать инициативу в свои руки. Нужен совет.
Доброе утро! Туся, ты кажется собираешся на выходные к своему любимому и я так поняла ему дают увольнительную, на сколько? И вот то что вам придется везти, это за увольнительную?
Вопрос по существу, с кем и как можно договориться. Что-то у нас никак не получается с увольнением. Правда он пытается договориться сам, но видимо надо брать инициативу в свои руки. Нужен совет.
сказали что отпустят в субботу днем или утром(точно не знаю) и до вечера воскресенья!да все что я писала это за увольнительную,но это на двоих!
с кем договариваться я не знаю, мой отпрашивался у кого то но я незнаю,но как я поняла он договаривался с командиром, но точно сказать не могу!
сказали что отпустят в субботу днем или утром(точно не знаю) и до вечера воскресенья!
Радостной вам встречи и не забываемых часов общения!!!!
Всем привет! Моего выписали из МП, но на полевые не отпустили. Очень расстроился, да еще бушлата нет. В МП кладут в белугах, а все вещи в роте оставляют. Он вроде сержанта своего просил присмотреть, но не получилось. Выписался, взял старый общий бушлат - пошел свой искать. Нашел на полевых, но забрать не дали. Тч ждет , когда бушлат с полевых вернется. Потом разбираться будут. А симки вроде какие-то дарить комитет солдатских матерей собирался, но из-за карантина не отдали. Акция называлась -"позвони маме". Слышали про такое?
Вопрос по существу, с кем и как можно договориться. Что-то у нас никак не получается с увольнением.
мы с ротным договаривались в своё время, он как раз и говорит, что и в каком количестве нужно привезти.
serescha, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ