Она же заходила, пароль пускай запросит другой может получится
она сказала что переходит по ссылке и ничего не грузиться!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
Она же заходила, пароль пускай запросит другой может получится
она сказала что переходит по ссылке и ничего не грузиться!
Пускай попробует не по ссылке а просто набрать полностью сайт
Уф! Два дня не было. Замучилась читать, а пока дочитала уже спать захотела.
Всех с поздравляю с прошедшим праздником, с разными датами с приближеним весны, а значит тепла и солнышка. Прочь лопаты, доздравствуют метла.
23 у моего сынули, тоже никакого настроения небыло, хоть и старался не показывать виду. Мы свою поездку к нему не планировали, т.к. он ждал друзей, а самое главное свою девушку. Что там у них и когда произошло, но ведь успели поссориться. И на праздник не то что не приехала, но даже и не поздравила и друзья не смогли и мы не поехали, уж какое тут настроение. В это воскресенье, если не произойдет перемирие, видимо придется съездить нам, хоть немного подкормить, исхудал до неприличия, был-то бараний вес а сейчас и вовсе, его собака наверное весит больше чем он.
Спокойной всем ночи, кажется я засыпаю.
всем спокойной ночи!
[взломанный сайт]
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
доброе утро!!![взломанный сайт]
mama Sveta опять мы с вами вдвоем!!
во пока писала я уже одна осталась(((
Отредактировано туся (25.02.2011 08:27)
а мой племянник остался без связи(((( пропала симка......и еще кое что пропало....подробностей пока не знаю, звонил с чужого телефона, связь неважная была и поговорили всего минуту....
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ