Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

mama Sveta написал(а):

Она же заходила, пароль пускай запросит другой может получится

она сказала что переходит по ссылке и ничего не грузиться!

0

892

Всем спокойной ночиhttp://kilat.ru/jivotnie/domashnie/domashnie-zhivotnie-90.gif

0

893

Пускай попробует не по ссылке а просто набрать полностью сайт

0

894

Уф! Два дня не было. Замучилась читать, а пока дочитала уже  спать захотела.
Всех с поздравляю с прошедшим праздником, с разными датами с приближеним весны, а значит тепла и солнышка. Прочь лопаты, доздравствуют метла.
23 у моего сынули, тоже никакого настроения небыло, хоть и старался не показывать виду. Мы свою поездку  к нему не планировали, т.к. он ждал друзей, а самое главное свою девушку. Что там у них и когда произошло, но ведь успели поссориться. И на праздник не то что не приехала, но даже и не поздравила и друзья не смогли и мы не поехали, уж какое тут настроение. В это воскресенье, если не произойдет перемирие, видимо придется съездить нам, хоть немного подкормить, исхудал до неприличия, был-то бараний вес а сейчас и вовсе, его собака наверное весит больше чем он.
Спокойной всем ночи, кажется я засыпаю.

+2

895

Добрый вечер всем!
Mojitel С 8-ю месяцами службы, mama Lena, mama Sveta со 100-дневочкой  ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/582916020.gif

0

896

всем спокойной ночи!
[взломанный сайт]

0

897

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

0

898

доброе утро!!![взломанный сайт]

0

899

mama Sveta опять мы с вами вдвоем!! :D
во пока писала я уже одна осталась((( :(

Отредактировано туся (25.02.2011 08:27)

0

900

а мой племянник остался без связи(((( пропала симка......и еще кое что пропало....подробностей пока не знаю, звонил с чужого телефона, связь неважная была и поговорили всего минуту....

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ