Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

misha-281 написал(а):

Вообще то  я должен сейчас находится в части, но вчера все наши договоренности переиграли в самый последний момент. Теперь жду у моря погоды (((((((.....  очень жаль что не получилось, хотя еще не все потеряно. Будем надеятся на лучшее.

вот те раз а мы то уж думали вы с сыночкой свидились, очень жаль((((((

0

882

Наталия  С интересом прочитал термины армейского словаря ))))))) Некоторые знал еще по своей службе, но большинство для меня новые....  Большое спасибо  )))))))

0

883

misha-281, добрый вечер! вот уж эта армия,все в последний момент переигрывают! может на выходные получится съездить,все таки шансов больше в выходной день увидеться,чем в будний!

0

884

mama Sveta написал(а):

вот те раз а мы то уж думали вы с сыночкой свидились

Увы, что то там не сыстыковалось, хорошо хоть позвонили поздно ночью ( около часа ночи). А то бы понапрасну гнал машину и зазря потерял время

0

885

Sveta S написал(а):

может на выходные получится съездить,все таки шансов больше в выходной день увидеться,чем в будний!

Как настанет время Х, позвонят сразу же и поеду. Тем более что у нас на заводе каких то деталей не завезли и говорят распустят на 2 недели

0

886

Ну вот и я с вами в человеческом обличие))))) У меня большая почемуто не вставилась

Отредактировано mama Sveta (24.02.2011 22:25)

0

887

Че то опять все пропали сидят в кустиках)))))Люди ауууууууууууууу, вы здесь или у меня глюк[взломанный сайт]

Отредактировано mama Sveta (24.02.2011 22:46)

0

888

mama Sveta написал(а):

Люди ауууууууууууууу, вы здесь или у меня глюкhttp://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

я тута еще!!
к нам miss Eva никак зайти не может!!что то не получается!((

0

889

у меня сегодня целый день какая-то аномалия! то телефон сеть словить не может,то телевизор туда сюда включается-выключается,друг живет в соседнем доме у них вообще свет во всем доме отключили....это наверно все магнитные бури!

0

890

Она же заходила, пароль пускай запросит другой может получится
Вот Вам тортик я уже ст. прапорщик
http://kilat.ru/predmeti/eda/tort.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ