он ефрейтор и я тоже)
ВАуууууу ! И я ведь тоже !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
он ефрейтор и я тоже)
ВАуууууу ! И я ведь тоже !
Туалет – долина белого жемчуга
че то я этого не поняла!
че то я этого не поняла!
Тишина такая.... наверное все думают..... мне сын говорил, что они туалет моют зубной пастой. выдавливают на пол,унитаз и наяривают ! чтобы пахло нормально. МОЖЕТ ПОЭТОМУ - ДОЛИНА БЕЛОГО ЖЕМЧУГА.
Тишина такая.... наверное все думают..... мне сын говорил, что они туалет моют зубной пастой. выдавливают на пол,унитаз и наяривают ! чтобы пахло нормально. МОЖЕТ ПОЭТОМУ - ДОЛИНА БЕЛОГО ЖЕМЧУГА.
На сколько я знаю в основном то накосячил тот и чистит зубными щетками. Может я и ошибаюсь.
МИЛА
Natali_ros
ааа спасибо,теперь понятно!!)))
mama Sveta, ты не уловимая. Я тебя жду на той ветке, а ты уже здесь.
Пока меня не было вооооооо скольпонаписали, Леночка (mama Lena) куда бегала то звала меня а сама фьють и нет[взломанный сайт]
Наталия, хахаа,подняла настроение!!!
mama Sveta, ты не уловимая. Я тебя жду на той ветке, а ты уже здесь.
А я фигаро здесь фигаро там везде скакаю)))))
Здравствуйте форумчанки !!!!!
Вообще то я должен сейчас находится в части, но вчера все наши договоренности переиграли в самый последний момент. Теперь жду у моря погоды (((((((..... очень жаль что не получилось, хотя еще не все потеряно. Будем надеятся на лучшее.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ