хорошо вам съездить
Спасибо Туся, Вам тоже!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
хорошо вам съездить
Спасибо Туся, Вам тоже!
опять воровство. У крали 3 бушлата.
в 1 роте тоже воруют бушлаты!!у кого то даже белугу украли!
сержанты уже предупредили ребят , что будет пик воровства во время отправок!
беспредел....осталось еще портянки...я в шоке!
я помню их столовой даже воровали.И как не жалко но в армии это норма.
словарь армейских терминов))посмейся народ))
Солдат - машина с большой проходимостью и гарантией на два года;Устав - самая сексуальная книга. В ней есть 1000 и 1 способ как … солдата;Дневальный - деревья умирают стоя;Добавка – дохлый номер;Сан. часть – ворота в рай;Госпиталь – у Христа за пазухой;Дембель – свет в конце туннеля;Объяснительная записка – русская народная сказка;Плац – долина смерти;Утренний осмотр – следствие ведут знатоки;Дежурный по роте – соловей разбойник;Дух – без вины виноватый;Баня – каким был, таким и остался;Наряд по столовой – Али-баба и 40 разбойников;Зарядка – казнь на рассвете;Устав – записки сумасшедшего;Стукач – неуловимый мститель;Отпуск – медовый месяц;Подушка – не пуха, не пера;Сержант - пират ХХ века;Нарком – 5 минут счастья;Патруль – Тимур и его команда;Тревога – Что? Где? Когда?Отбой – возвращение к жизни;Бег в РХБЗ – земля в эллюминаторе;Посылка – в бой идут одни старики;Каптерка – остров сокровищ;Курилка – действующий вулкан;Посыльный – безвести пропавший;Дежурный по роте – лунатик;Заправка кровати - уход за любимой;КПП – окно в Европу;Сушилка – камера пыток;Проводы – там где начинается легенда;Забор части – граница не знающая покоя;Патруль – слуги дьявола;Сапоги – зимой и летом одним цветом;Рота – в мире животных;Разговор с комбатом – принять удар на себя;Старшина – осторожно злая собака;Туалет – долина белого жемчуга;Повестка – жизнь дала трещину;Карантин – шайка бритоголовых;Дух – домой ужастно хочеться;Часовой - спящая красавица;Наряд кпп - три богатыря ;Дембель не девушка,мимо не пройдет!
еспредел....осталось еще портянки...я в шоке!
их тоже воруют и носки тоже грязные тырят((
одним словом-ужас!!!
Отредактировано Наталия (24.02.2011 21:04)
я хоть сейчас своему солдатику соответствую!он ефрейтор и я тоже))
Спасибо, я под столом! Ведь правда!!!
Молодец, Наталья, прикольно ! Многие фразы-прямо в точку !
Прямо в точку!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ