Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

МИЛА написал(а):

Знаете, то у меня сейчас на кухне на плите ????????????????     черная - черная кастрюля !!!!!!!!!!!!!  УЖИН ГОТОВ !  Я у нас на форуме обо всем забываю.

:D Дааа, мы здесь просто зависаем.

0

852

Привееет всем!))))

0

853

В 4 роте все нормально, кроме -опять воровство. У крали 3 бушлата. У кого украли умнее не придумали, как забрать бушлаты тех, кто в МП. Мой из МП сегодня выписался - бушлата нет, ушел гулять на полевые.

+1

854

svegaj написал(а):

У крали 3 бушлата. У кого украли умнее не придумали, как забрать бушлаты тех, кто в МП.

КОШМАР!!!

svegaj написал(а):

. Мой из МП сегодня выписался - бушлата нет, ушел гулять на полевые.

а они в МП без бушлатов?

0

855

да уж,опять воровство... вообще вспышка воровства начинается перед отправками, когда все суетятся,собираются! у моего перед отправками телефон украли и еще у нескольких ребят украли,не только телефоны! так что предупредите своих бойцов, чтобы глядели в оба

0

856

svegaj, так что получается,Ваш сын сейчас в полевых без бушлата? или запасной нашли?

0

857

Добрый вечер всем!
mama Lena, mama Sveta со 100-дневочкой,Mojitel С 8-ю месяцами  ПОЗДРАВЛЯЮ!http://miranimashek.com/_ph/313/2/517372637.gif
Туся спасибо за предложение, ну мы с мужем, наверное, в воскресенье сами поедем.

0

858

mama Viti написал(а):

ну мы с мужем, наверное, в воскресенье сами поедем.

хорошо вам съездить)

0

859

МИЛА написал(а):

Знаете, то у меня сейчас на кухне на плите ????????????????     черная - черная кастрюля !!!!!!!!!!!!!  УЖИН ГОТОВ !  Я у нас на форуме обо всем забываю.

У самой такое бывает))сижу,сижу,пока папка не заорет комп не выключаю))очень уж тут атмосфера приятная...тут и живем все и друг друга понимаем))

0

860

ничего себе приехали!!!!!!!!!!!уже бушлаты тырить начали))беспредел....осталось еще портянки...я в шоке!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ