Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

А Вы 22 только сюда зашли первый раз?как раз 22 и 23 я не заходила,поэтому Вас не видела))

0

842

Наталия
про отправки он больше ничего не говорил ? есть у него вариант остаться ?

0

843

Наталия
девочки на тот форум написали, что сюда перебрались, и я вот все нашла, а пока регистрировалась - все маты вспомнила...... такой мне пароль прислали ! а потом разобралась и все получилось. это вы молодежь во всем разбираетесь. а мне старухе такая игрушка, как комп. давалась нелегко.

0

844

неа пока ничего не слышно...и не знает останется или нет...я так переживаю,как позвонит в марте и скажет что фиг знает куда(((((((

+1

845

Наталия
вообще то должны оставить.... то ли так будет, то ли мне так хочется.....

0

846

ЧТО-ТО ВСЕ МОЛЧАТ...... ОДНИ МЫ С ТОБОЙ ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ.....

0

847

какие новости от 4-ой роты,которая сейчас в полевых!? мороз хоть и не такой сильный,но из-за ветра кажется,что еще холоднее стало!!!

Отредактировано Sveta S (24.02.2011 19:38)

+1

848

МОЙ СЫН ГОВОРИЛ, ЧТО РЕБЯТА ИЗ 4 РОТЫ КАК - ТО НОЧЕВАЛИ В КАЗАРМЕ, ИЗ-ЗА СИЛЬНОГО МОРОЗА ОНИ ВОЗВРАЩАЛИСЬ В ЧАСТЬ.

0

849

Знаете, то у меня сейчас на кухне на плите ????????????????     черная - черная кастрюля !!!!!!!!!!!!!  УЖИН ГОТОВ !  Я у нас на форуме обо всем забываю.

0

850

Наталия написал(а):

ТУСЯ и МИЛА,СКОРО И У НАС СТОДНЕВОЧКА

да да да! кажется в субботу будет)))

Sveta S написал(а):

пусть твой боец поинтересуется,может вам разрешат!!!

мы подумали и решили что не будем рисковать и распиливать их! как нибудь дотащим, еще и не такое тоскала))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ