Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

mama Lena, а у вас сегодня 100 дней? Я думала завтра) Поздравляю Вас и вашего сына! Поскорее бы эти 100 дней превратились в 100 дней до дома![взломанный сайт]

0

832

туся, нам тоже эти уголки как то сказали привезти! их распиливать нельзя,мой специально звонил лейтенанту и тот сказал,что ни в коем случае не распиливать! пусть твой боец поинтересуется,может вам разрешат!!!

0

833

Влада написал(а):

mama Lena, а у вас сегодня 100 дней? Я думала завтра) Поздравляю Вас и вашего сына!

Спасибо!!!
Мы с сыном мамы Светы в один день призвались.

+1

834

mama Sveta, да ребята сейчас очень очень заняты! думаю завтра обязательно позвонит!!!

+1

835

[взломанный сайт]                                                        ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ ДАТЫ !!! 100 ДНЕЙ СЛУЖБЫ - ЭТО АРМЕЙСКИЙ ЮБИЛЕЙ !!!

0

836

ураааааааааааа!!!Наконец то МИЛА нашлась))а то я сижу одна из 5 роты...даже скучно как то))в контакте с тусей и вашей Катей пишусь))Без вас скучно так было я поэтому так редко и заходила...да я всего 22 и 23 не была))стоит день,два не залазить на форум понапишут басню на сто листов))я пол часа все за 2 дня читала))Я сейчас фотки посморела как вы к Роме съездили)Простите все кого не поздравила с датами!!!!!Лучше поздно,чем никогда!!!ВСЕХ поздравляю,чьим солдатикам дали звания!!!Туся стих офигенный про баб)))

[взломанный сайт]

Отредактировано Наталия (24.02.2011 18:54)

+2

837

Добрый вечер всех с датами!http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif

0

838

ТУСЯ и МИЛА,СКОРО И У НАС СТОДНЕВОЧКА :cool:

Отредактировано Наталия (24.02.2011 18:52)

0

839

Наташенька, приветик, кукла ! это не я нашлась, а ты потерялась... спасибо тусе , она мне о тебе хоть какую - то информацию написала. поздраляю со званием ефрейтора сашу и тебя  !!! как ты поживаешь ? Саша не звонил на 23- е ? Роман нет, как хоть у них праздник прошел ???

0

840

Сашка вчера звонил и сегодня,подробностей не рассказывал))он на КПП дежурит со вчерашнего дня,вот уже щас сдает наряд))я спрошу что у них там было и отпишусь,когда позвонит,он сказал в субботу начнут готовится к полевому выходу

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ