а вот интересно юристы у нас есть??)))
ЕСТЬ!!!)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
а вот интересно юристы у нас есть??)))
ЕСТЬ!!!)))
нам пришлось заказывать из магазина доставку прям в часть..)))
не только ребята ищут как выкрутится с той или иной ситуации)
не только ребята ищут как выкрутится с той или иной ситуации)
ахахах это точно, и причем так получилось, что его отпустили на 4 дня и запрягли всем этим, в воскресенье мы судорожно обзваниваем все магазины Дмитрова, где есть доставка и именно эта краска, чертова "Снежинка", ничего в итоге там не находим, и он без всего в часть поехал...там с ротным договорился и им в понедельник из Москвы мы всё это прислали с доставкой...
а кто нибудь еще собирается на этих выходных в часть??
mama Lena
mama Viti
может вашим ребятам что то надо??может что то передать?
Марина 1 вот что написала на приглашение к нам:" Я, правда, почти совсем не посещаю форум, потому что у нас уже совсем другие проблемы, да и сообщить о службе сына почти нечего - он ничего нам не рассказывает, как им там живется. Желаю всем ребятам дослужить спокойно, а девочкам - дождаться своих бойцов! Удачи во всем!!! "
а мы с ней в контакте переписываемся, она мне тоже так писала, да и Саня1 давно не заходит (они одного и того же ждут)
яя еду к своему на выходных
Поздравляю! Очень рада за вас;)
они одного и того же ждут
ух ты, а я об этом даже не знала...а еще у нас на форме есть сразу мама и девушка одного бойца???
а еще у нас на форме есть сразу мама и девушка одного бойца???
мне тоже интересно узнать, есть ли такие)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ