-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

туся написал(а):

лучше бы они бензопилу или что нибудь режущее попросили!! я бы этой армии все высказала))))

Наташ ты только эту идею им не подай а то никаких денег не хватит ВСЕ УШЛА)))))

0

812

туся написал(а):

лучше бы они бензопилу или что нибудь режущее попросили!! я бы этой армии все высказала

Так, Наташ, спокойствие только спокойствие!) Мы не хотим видеть тебя в сводках ЧП)

0

813

mama Sveta написал(а):

Все пошла за дочкой в садик не знаю прорвусь ли я к вам сегодня, муж завтра уезжает наверно сегодня меня не допуститhttp://s12.rimg.info/ee8d63331dee6750f5021ccb9e92e807.gif

[взломанный сайт]
мы будем ждать вас с нетерпением!!!

0

814

туся написал(а):

лучше бы они бензопилу или что нибудь режущее попросили!! я бы этой армии все высказала))))

А я бы помогла тебе :D

0

815

туся написал(а):

сказали привезти 2 рулона самоклеющий бумаги под дерево и 20 метров алюминиевых уголков

нас однажды запрягли двумя валиками и 6 ведрами белой краски, та еще головная боль была, т.к. машины не было...

0

816

mama Sveta написал(а):

Наташ ты только эту идею им не подай а то никаких денег не хватит

хорошо))
да и так на эти уголки много ушло и на обои, но что только не сделаешь ради любимого :blush:

0

817

Влада написал(а):

Мы не хотим видеть тебя в сводках ЧП)

знаменитой буду)) :D
так полицейский у нас есть будущий это хорошо пригодиться,а вот интересно юристы у нас есть??)))

11Солдатка написал(а):

А я бы помогла тебе :D

воо уже 3 сообщник  :D

Демидова написал(а):

нас однажды запрягли двумя валиками и 6 ведрами белой краски, та еще головная боль была, т.к. машины не было...

ого, ничего себе как много!!
меня больше всего убивает что все это с пересадками будет происходить, да и до москвы доехать еще надо!

0

818

туся написал(а):

а вот интересно юристы у нас есть??)))

на счет юристов не знаю, но вот будущий программист есть)))

0

819

туся написал(а):

так полицейский у нас есть будущий это хорошо пригодиться,а вот интересно юристы у нас есть??)))

есть сочетание)))

0

820

туся написал(а):

ого, ничего себе как много!!

нам пришлось заказывать из магазина доставку прям в часть..)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ