лучше бы они бензопилу или что нибудь режущее попросили!! я бы этой армии все высказала))))
Наташ ты только эту идею им не подай а то никаких денег не хватит ВСЕ УШЛА)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
лучше бы они бензопилу или что нибудь режущее попросили!! я бы этой армии все высказала))))
Наташ ты только эту идею им не подай а то никаких денег не хватит ВСЕ УШЛА)))))
лучше бы они бензопилу или что нибудь режущее попросили!! я бы этой армии все высказала
Так, Наташ, спокойствие только спокойствие!) Мы не хотим видеть тебя в сводках ЧП)
Все пошла за дочкой в садик не знаю прорвусь ли я к вам сегодня, муж завтра уезжает наверно сегодня меня не допуститhttp://s12.rimg.info/ee8d63331dee6750f5021ccb9e92e807.gif
[взломанный сайт]
мы будем ждать вас с нетерпением!!!
А я бы помогла тебе
сказали привезти 2 рулона самоклеющий бумаги под дерево и 20 метров алюминиевых уголков
нас однажды запрягли двумя валиками и 6 ведрами белой краски, та еще головная боль была, т.к. машины не было...
Наташ ты только эту идею им не подай а то никаких денег не хватит
хорошо))
да и так на эти уголки много ушло и на обои, но что только не сделаешь ради любимого
Мы не хотим видеть тебя в сводках ЧП)
знаменитой буду))
так полицейский у нас есть будущий это хорошо пригодиться,а вот интересно юристы у нас есть??)))
А я бы помогла тебе
воо уже 3 сообщник
нас однажды запрягли двумя валиками и 6 ведрами белой краски, та еще головная боль была, т.к. машины не было...
ого, ничего себе как много!!
меня больше всего убивает что все это с пересадками будет происходить, да и до москвы доехать еще надо!
а вот интересно юристы у нас есть??)))
на счет юристов не знаю, но вот будущий программист есть)))
так полицейский у нас есть будущий это хорошо пригодиться,а вот интересно юристы у нас есть??)))
есть сочетание)))
ого, ничего себе как много!!
нам пришлось заказывать из магазина доставку прям в часть..)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ