Наташенька поздравляю и оооооооочень рада за тебя)))))))), а мы не можем поехать(((((
спасибо! у меня тоже сначала ничего не получалось! собралась можно сказать одним днем!!а вы не расстраивайтесь!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
Наташенька поздравляю и оооооооочень рада за тебя)))))))), а мы не можем поехать(((((
спасибо! у меня тоже сначала ничего не получалось! собралась можно сказать одним днем!!а вы не расстраивайтесь!!
Да что то совсем кислород перекрывают мальчишкам[взломанный сайт]
Поздравляю!!! Представляю, сколько у тебя радости)))))
спасибо!! радости как говориться полные штаны!!
СПАСИБКИ))))))
Дурдом какой-то! В чем выкуп на этот разаключается? Что-то с этими увольнительными совсем туго стало
я еду с девчонкой у нее парень служит тоже в 1 роте! сказали привезти 2 рулона самоклеющий бумаги под дерево и 20 метров алюминиевых уголков!!эти уголки пока правда не купили, продаются они по 2 метра! не знаю как мы их будем волочить!!((
если кто нибудь увидит двух девушек с уголками в руках высотой 2 метра, то одна их них буду я!)))
причем когда мы спросили может что то другое надо вместо этих уголков,то сказали что без них никого не отпустят!!
если кто нибудь увидит двух девушек с уголками в руках высотой 2 метра, то одна их них буду я!)))
Хотелось бы на это посмотреть Наташ ты сфоткайся[взломанный сайт]
Да что то совсем кислород перекрывают мальчишкам
Да вообще! Если бы хоть видится нормально давали, то и у ребят был бы стимул нормально выполнять задачи, которые перед ними ставят.
причем когда мы спросили может что то другое надо вместо этих уголков,то сказали что без них никого не отпустят!!
А вы с ротным договаривались?
Если я поеду и вас увижу, то обязательно подойду)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ