Я без сайта с ума бы сошла
Да уж. Тут второй мирок,в котором знаешь,что поддержат и помогут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
не могу не поделиться своей радостью!! яя еду к своему на выходных!!! ураааааааа!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Да уж ты права когда меня муж не пускает за комп я прямо с ума схожу)))))
не могу не поделиться своей радостью!! яя еду к своему на выходных!!! ураааааааа!!
Наташенька поздравляю и оооооооочень рада за тебя)))))))), а мы не можем поехать(((((
не могу не поделиться своей радостью!! яя еду к своему на выходных!!! ураааааааа!!
поздравляю!) вам увольнительную в Дмитров дают?
не могу не поделиться своей радостью!! яя еду к своему на выходных!!
Поздравляю!!! Представляю, сколько у тебя радости)))))
поздравляю!) вам увольнительную в Дмитров дают?
спасибо! ну как сказать дают,опять приходится выкупать его! в городок сказали отпустят!
Я тоже...Большинство новостей от сюда узнаю, а когда спрашиваю, как дела, всё нормально, говорит, начинаешь задавать вопросы, о том что с сайта узнала, тогда отвечает....Вот такие они, сыночки, ничего не добьёшься...
спасибо! ну как сказать дают,опять приходится выкупать его! в городок сказали отпустят!
Дурдом какой-то! В чем выкуп на этот разаключается? Что-то с этими увольнительными совсем туго стало
[взломанный сайт]
mama Lena, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]
mama Sveta, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]
Mojitel, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ