-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Добрый день всем)
mama Lena,
mama Sveta,
Поздравляю!!! Время не стоит на месте;) Прошло уже 100 дней)
http://miranimashek.com/_ph/29/2/964434031.gif

+1

772

Всем добрый день!!!
mama Lena, mama Sveta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибочки всем большое за поздравления!!! Жаль, что не все до этого форума добрались, раньше-то не только меня поздравляли в этот день - еще и Марина1, мама Матвея, Саня1, Дашенька...
А еще хотела  узнать как агрум? Вы здесь?)) Вы с нами?))

+1

773

Mojitel, Поздравляю!!! Прошло целых 8 месяцев, пусть оставшиеся 4 месяца пролетят быстро)
http://miranimashek.com/_ph/296/2/145772038.gif

0

774

Mojitel
Поздравляю!!![взломанный сайт]

0

775

Mojitel написал(а):

Жаль, что не все до этого форума добрались, раньше-то не только меня поздравляли в этот день - еще и Марина1

Марина 1 вот  что написала на приглашение к нам:" Я, правда, почти совсем не посещаю форум, потому что у нас уже совсем другие проблемы, да и сообщить о службе сына почти нечего - он ничего нам не рассказывает, как им там живется. Желаю всем ребятам дослужить спокойно, а девочкам - дождаться своих бойцов! Удачи во всем!!! "

0

776

Mojitel написал(а):

спасибочки всем большое за поздравления!!! Жаль, что не все до этого форума добрались, раньше-то не только меня поздравляли в этот день - еще и Марина1, мама Матвея, Саня1, Дашенька...
А еще хотела  узнать как агрум? Вы здесь?)) Вы с нами?))

А им на призывнике в личку писали?????

0

777

mama Sveta написал(а):

А им на призывнике в личку писали?????

Да. Я всем написала

+1

778

Влада написал(а):

Марина 1 вот  что написала на приглашение к нам:" Я, правда, почти совсем не посещаю форум, потому что у нас уже совсем другие проблемы, да и сообщить о службе сына почти нечего - он ничего нам не рассказывает, как им там живется. Желаю всем ребятам дослужить спокойно, а девочкам - дождаться своих бойцов! Удачи во всем!!! "

Жаль мне ведь тоже ничего не рассказывает, почти все новости узнаю от вас, он первое время удивлялся (забывал что я на форуме сижу) а теперь привык)))))) Да мне и легче с Вами его ждать)))) Ведь с его девушкой мы редко созваниваемся, потомучто знаем друг друга мало, да и стесняется она, так что с вами да с мамочками общаюсь и жду!!!!!!

Отредактировано mama Sveta (24.02.2011 14:46)

0

779

mama Sveta написал(а):

Жаль мне ведь тоже ничегоне рассказывает, почти все новости узнаю от вас, он первое время удивлялся (забывал что я на форуме сижу) а теперь привык)))))) Да мне и легче с Вами его ждать)))) Ведь с его девушкой мы редко созваниваемся, потомучто знаем друг друга мало, да и стесняется она, так что с вами да с мамочками общаюсь и жду!!!!!!

Мне мой 1ое время все говорил "кто служит я или ты?!", а сейчас "ну что там у нас нового?")))
Мне тоже на много легче ждать тут вместе с вами. Даже не знаю как бы это все выглядило без сайта.

0

780

Я без сайта с ума бы сошла

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ