в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77224.02.2011 14:23
Всем добрый день!!!
mama Lena, mama Sveta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибочки всем большое за поздравления!!! Жаль, что не все до этого форума добрались, раньше-то не только меня поздравляли в этот день - еще и Марина1, мама Матвея, Саня1, Дашенька...
А еще хотела узнать как агрум? Вы здесь?)) Вы с нами?))
Поделиться77424.02.2011 14:31
Mojitel
Поздравляю!!![взломанный сайт]
Поделиться77524.02.2011 14:39
Жаль, что не все до этого форума добрались, раньше-то не только меня поздравляли в этот день - еще и Марина1
Марина 1 вот что написала на приглашение к нам:" Я, правда, почти совсем не посещаю форум, потому что у нас уже совсем другие проблемы, да и сообщить о службе сына почти нечего - он ничего нам не рассказывает, как им там живется. Желаю всем ребятам дослужить спокойно, а девочкам - дождаться своих бойцов! Удачи во всем!!! "
Поделиться77624.02.2011 14:41
спасибочки всем большое за поздравления!!! Жаль, что не все до этого форума добрались, раньше-то не только меня поздравляли в этот день - еще и Марина1, мама Матвея, Саня1, Дашенька...
А еще хотела узнать как агрум? Вы здесь?)) Вы с нами?))
А им на призывнике в личку писали?????
Поделиться77724.02.2011 14:45
А им на призывнике в личку писали?????
Да. Я всем написала
Поделиться77824.02.2011 14:45
Марина 1 вот что написала на приглашение к нам:" Я, правда, почти совсем не посещаю форум, потому что у нас уже совсем другие проблемы, да и сообщить о службе сына почти нечего - он ничего нам не рассказывает, как им там живется. Желаю всем ребятам дослужить спокойно, а девочкам - дождаться своих бойцов! Удачи во всем!!! "
Жаль мне ведь тоже ничего не рассказывает, почти все новости узнаю от вас, он первое время удивлялся (забывал что я на форуме сижу) а теперь привык)))))) Да мне и легче с Вами его ждать)))) Ведь с его девушкой мы редко созваниваемся, потомучто знаем друг друга мало, да и стесняется она, так что с вами да с мамочками общаюсь и жду!!!!!!
Отредактировано mama Sveta (24.02.2011 14:46)
Поделиться77924.02.2011 14:48
Жаль мне ведь тоже ничегоне рассказывает, почти все новости узнаю от вас, он первое время удивлялся (забывал что я на форуме сижу) а теперь привык)))))) Да мне и легче с Вами его ждать)))) Ведь с его девушкой мы редко созваниваемся, потомучто знаем друг друга мало, да и стесняется она, так что с вами да с мамочками общаюсь и жду!!!!!!
Мне мой 1ое время все говорил "кто служит я или ты?!", а сейчас "ну что там у нас нового?")))
Мне тоже на много легче ждать тут вместе с вами. Даже не знаю как бы это все выглядило без сайта.
Поделиться78024.02.2011 14:56
Я без сайта с ума бы сошла