-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

мне кстати кажется что на этом форуме мы стали как то ближе друг к другу!!))
общение наше с вами изменилось, более дружные что ли стали!!ну это мне так кажется :blush:

0

742

ой не хочется уходить,но надо идти спатеньки!![взломанный сайт]
всем спокойной ночи и приятных снов!!![взломанный сайт]

+1

743

МИСС НАТАЛИ
Поздравляю с 3 месяцами службы!!!

http://s44.radikal.ru/i106/1102/94/2bb94560b6e1.jpg

туся

более дружные что ли стали!!ну это мне так кажется

Да, я тоже с тобой согласна.  Нас всех сплотила армейская жизнь наших любимых, и мы готовы прийти на помощь им и днём и ночью. Только чтобы нашим мальчикам  хорошо служилось.
http://s60.radikal.ru/i168/1102/ad/dc9802b33cb9.jpg

+1

744

Здравствуйте форумчанки !!!!!!

Всем большое спасибо за поздравление !!!!! Стихи очень позитивные, добрые, сердечные. так читал бы и читал каждый день )))))))
Для наших мальчишек этот праздник стал ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ !!!!!! пожелаю им терпения, выдержки и скорейшего дембеля, чтоб долго-долго праздновать 23 февраля только на гражданке

+2

745

ОДНОПОЛЧАНЕ И "...ПОЛЧАНКИ))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НА ВСЕХ "СПАСИБОК " НЕ ХВАТИЛО, ПОЭТОМУ НАПИШУ ОТ РУКИ И СЕРДЦА )))) ;)

НАШ БОЕЦ СЕГОДНЯ НЕ ЗВОНИЛ(((... А ТАК ХОТЕЛОСЬ ЛИЧНО ПОЗДРАВИТЬ....

МИЛА написал(а):

Не у всех написано, кто из какой роты, из какого города.

ДА-ДАА, ДАВАЙТЕ ВСЁ-ТАКИ ПОДПИШЕМСЯ, А ТО МАЛО  ЛИ , КТО ЗАПАМЯТОВАЛ ИЛИ ДЛЯ  НОВЕНЬКИХ БУДЕТ СВЯЗУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ....

0

746

mama Sveta написал(а):

Народ отмечает 23 февраля, а у нас завтра 100 дней

Мои поздравления!!!!!! Заранее поздравляю потому что завтра не будет меня на форуме.....

0

747

А ВАС, misha-281, ХОЧЕТСЯ ПЕРСОНАЛЬНО ПОЗДРАВИТЬ, КАК ГЕРОИЧЕСКОГО СПУТНИКА НАШЕГО ФОРУМА))))))
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
C Днём Защитника Отечества !
c 23 Февраля!
Пусть все высоты покоряются,
Ждут уваженье и почёт,
Все планы и мечты сбываются,
Всегда, везде, во всём везёт!
Идеи и дела блестящие
Пускай приносят вкус побед.
Ведь для мужчины настоящего
Задач невыполнимых нет!

0

748

МИСС НАТАЛИ написал(а):

А ВАС, misha-281, ХОЧЕТСЯ ПЕРСОНАЛЬНО ПОЗДРАВИТЬ, КАК ГЕРОИЧЕСКОГО СПУТНИКА НАШЕГО ФОРУМА))))))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Фотку-подарок отправляла в личку.... она открылась?

0

749

Странно что ваши воины сегодня не звонили. А у меня наоборот в обычные дни один звонок в неделю, а сегодня звонил раз 6-7. Что для нашей семьи это радостное настроение , особенно для мамани и бабушки

0

750

МИСС НАТАЛИ написал(а):

Большое спасибо!!!!!!  :blush:  :blush:  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ