а мне подруга прислала!! вот решила с вами поделиться)))
правда я от туда одну строчку удалила,но думаю без нее смысл не потерялся!!
А мне сегодня тоже прислали такие стихи, Наташ о как мы с тобой далеко а стишки одинаковые получаем))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
а мне подруга прислала!! вот решила с вами поделиться)))
правда я от туда одну строчку удалила,но думаю без нее смысл не потерялся!!
А мне сегодня тоже прислали такие стихи, Наташ о как мы с тобой далеко а стишки одинаковые получаем))))))
Для princes_s. Извините, сначала отправила поздравление, а потом стала читать форум.
Ничего страшного, значит у нас мысли сходятся
Сейчас мой солдат звонил. Сказал что на концерт не попал, в наряде стоит. Да и настроение у него не особо хорошее.
мне тоже позвонил (давал советы по пользованию компом), и тоже абсолютно без настроения
что ж у них там за праздник такой без хорошего настроения??
Настя сегодня ездила, сказала, что народу не очень много было....
Настя сегодня ездила, сказала, что народу не очень много было....
а я у своего спросила есть ли народ!мой сказал что никого не видел!
ага,наверное мы связаны не видимой нитью!)))
наверное мы связаны не видимой нитью!)))
Тогда и со мной связаны) мне тоже этот стишок сегодня прислали)))
а я у своего спросила есть ли народ!мой сказал что никого не видел!
ну она поехала с таким настроение что праздник, день открытых дверей, как на присяге будет все весело и интересно, а оказалось на саму территорию части не пускали, все было как на обычных выходных, ну и сказала что народ был, ну не столько , сколько ожидала....
Да мы тут все связаны этой нитью под названием АРМИЯ
а у нас есть на форуме женщины военнообязанные??
mama Lena ПРИВЕТ!!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ