-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Мой сегодня тоже не звонил концерт да и наверно в нарядах стоят ведь скорей всего многие ушли в увольнение

0

702

Народ отмечает 23 февраля, а у нас завтра 100 дней урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

703

mama Sveta  У нас у знакомых в 3 роте сын служит, они в начале марта собираются ехать в Дмитров, может что нужно вашему солдату ? Напишите мне, я все куплю и передам с ними. Не стесняйтеь, Вы же издалека.

0

704

мой сегодня звонил, сказал настроения нет никого и вовсе оно не праздничное! сказал что вчера постирал форму и бушлат а сегодня уже испачкал ,когда им давали команду и они ложились на землю!в общем по этому поводу расстроился еще больше!
на обед дали наверное в честь праздника печеньку и 2 конфетки!!

0

705

МИЛА спасибки сегодня должны передать (сын rlauss-y) если не передадут напишу в личку а вообще бооооооооооольшущее ВАМ спасибо не иногие откликнулись когда я попросила о помощи!!!!!!!!!!!!!!!!

0

706

МИЛА написал(а):

ГДЕ НАРОД ??????

Празднуют наверное) Сама удивлена, что мало кто сидит тут

Отредактировано Влада (23.02.2011 20:43)

0

707

МИЛА написал(а):

что Саше тоже вроде бы ефрейтора дали

осмелюсь ответить за Наташу!! да Саше дали ефрейтора!!
так что можно поздравить ее и ее бойца!!))

0

708

mama Sveta написал(а):

а у нас завтра 100 дней урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие молодцы!)

туся написал(а):

мой сегодня звонил, сказал настроения нет никого и вовсе оно не праздничное!

Пусть держит хвост пистолетом и не унывает!

mama Sveta написал(а):

не иногие откликнулись когда я попросила о помощи!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто в часть видимо никто не поехал сегодня кроме klauss-y

0

709

Влада написал(а):

Пусть держит хвост пистолетом и не унывает!

он расстроился потому что хотел чтоб я его увидела в чистой форме,покрасоваться хочет)))
вот собиралась поехать в часть, но чувствую не смогу((( :'(

0

710

mama Sveta
Не у всех написано, кто из какой роты, из какого города. А об этих знакомых муж недавно узнал, и живут они недалеко от нашего дома, ребят забрали в Дмитров в один день. Я когда на вокзале сына провожала, было 6 ребят из Рязани и раскидали их по разным ротам. Мы когда к сыну приезжали после присяги, то на 2 дня брали с собой и паренька из Тулы. Он от моего сына не отходил, вот и попросили под свою ответственность. Это же нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ