-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Влада
спасибо огромное!! своего нашла и еще тех кого тоже знаю!!))

0

632

моему дали младшего сержанта 1 декабря, к этому времени он почти 6 месяцев отслужил!
а у нас в роте не всем зам.комам дали сержанта сегодня! одного парня оставили младшим сержантом,вот теперь боится,что отправят его по весне...может это действительно связано как то,тех кого оставили младшими сержантами те поедут...голова уже кругом! не думала,что еще раз повторится волненние по поводу отправок!

0

633

Разные слухи ходят об отправках, так как еще ничего не известно, еще никто точно не знает. Мой говорит, то 1 и 4 роту оставляют, а других по войскам, а на следующий день уже другие слухи. Так что переживать раньше времени не стоит.

0

634

А ЕЩЁ САМЫЕ КРЕПКИЕ РЕБЯТА ИЗ РАЗНЫХ РОТ НА ДНЯХ  СЕЙФ  ПЕРЕТАСКИВАЛИ ВРУЧНУЮ С ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ ..ВЕСОМ АЖ 300 КГ!!!!
ВОТ КАКИЕ МОЛОДЦЫ!! НО ФОТОЧЕК, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ...

0

635

Демидова, Анжелика, svegaj, mama Viti поздравляю с датами!!!!!!!
http://i075.radikal.ru/1102/87/c70bc082d27c.gif
Sveta S  ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ ДИМЫ!!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/206/2/622915223.jpg

+1

636

mama Sveta написал(а):

Девчонки кто то поедет на 23 февраля в часть? Сыночка просил кое что передать.

Собираюсь, но не 23 а 24. жду звонка от своего бойца....

0

637

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ...... СЫНУ СЕГОДНЯ ДАЛИ ЗВАНИЕ ЕФРЕЙТОРА !!!!!!! УРА !!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КОГО СЕГОДНЯ ПОВЫСИЛИ В ЗВАНИИ !!!!!!!

+1

638

Добрый вечер всем))
Кто-нибудь знает как зовут психолога в этой части?

0

639

Добрый вечер!

милли написал(а):

Ой, как интересно что за клип и как можно скинуть фотку в личку, я что-то здесь не разберусь!

Клип - поздравление на 8 марта))) А скинуть можно в личку, это под моим сообщением ЛС (личные сообшения)

0

640

Sveta S написал(а):

моего бойца сегодня повысили в звании!

здорово)) поздравляю тебя и сержанта твоего!=)
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ