-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

а еще  как то мы затрагивали тему о том что наши ребята не стреляют,зато они чистят стрельбища чтоб постреляли офицеры. лучше бы ребятам дали пострелять)

0

622

туся написал(а):

покажи покажи покажи покажи!!!!)))

+2

623

Влада
[взломанный сайт]

0

624

Влада
а есть еще фотки 1 роты этого призыва??

0

625

klauss-y написал(а):

Девочки!!!! Буду делать клип к 8 марта))) Кто себя хочет в нём увидеть, скидывайте свою фотку мне в личку (только свою!) или напишите где взять фотку

Ой, как интересно что за клип и как можно скинуть фотку в личку, я что-то здесь не разберусь!

0

626

Влада написал(а):

Сегодня звания сержантов давали замкам. Ефрейторов у нас вроде никто не получил.

а замки это замы?? а у нас в роте вообще давали ефрейтора когда нибудь? твоему давали??

0

627

туся написал(а):

а замки это замы?? а у нас в роте вообще давали ефрейтора когда нибудь? твоему давали??

замок это зам командира взвода . Ефрейторов кончено давали. Мой это проскочил. Он сразу потом получил младшего сержанта

0

628

Влада написал(а):

Он сразу потом получил младшего сержанта

А на каком сроке службы?

0

629

туся написал(а):

а есть еще фотки 1 роты этого призыва??

+1

630

11Солдатка написал(а):

А на каком сроке службы?

через 4 с чем то месяца

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ