-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Демидова, Анжелика, svegaj, mama Viti, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Последние даты этой зимы!!! Скорейшей встречи с близкими!!!
Sveta S, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-539.gif

+1

612

сегодня получила письмо от своего солдата!! рассказывал как они готовились к полевому выходу!
".....сначала чистили около 2-х км дороги,но дороги там никогда не было, поэтому было еще  сложнее! снега очень много! потом тащили палатки 9 штук, весом по 180 кг каждая,затем на руках тащили 2 полевые кухни,но тащили по короткому пути, т.к. дорога еще не была дочищена и мы корячились целый день, чтоб до тащить эти кухни. потом развернули лагерь, готовили дрова,делали нары, чтоб спать было на чем. в палатках тепло было, правда печь коптила постоянно.а когда было все было готово привели собак и каждый день водили их на дрессировки. последние 2 дня было проще, так как делать было уже нечего. кормили хорошо. мясо иногда попадалось приличными кусками. обратно лагерь вывезли на машине и мы тащили только мелочь всякую..."

0

613

Жалко, что здесь "спасибки" можно только один раз в сутки нажимать. Мой в МП в субботу лег, тч не знаю выписали его или нет. Милиция  , в количестве 6 человек , уговорила меня и мужа не писать заявление, но сегодня мы прошли сами по следам воров. ТЧ знаем кто,  не знаем как доказать. Позвонила участковому- " ни ответа ни привета". Все уже празднуют.

0

614

Всем спасибо за поздравления)
[взломанный сайт]

0

615

svegaj написал(а):

Жалко, что здесь "спасибки" можно только один раз в сутки нажимать.

Это временно. Просто "спасибки" зависят от числа написанных сообщений.

0

616

туся написал(а):

затем на руках тащили 2 полевые кухни

У меня есть 2 фотки где ребята тащат кухню)

0

617

Влада написал(а):

У меня есть 2 фотки где ребята тащат кухню)

покажи покажи покажи покажи!!!!))) :jumping:

0

618

Туся! Спасибо за информацию. А когда ваши возвратились с полевых, в субботу?

0

619

как то тихо у нас!!(( :|

0

620

miss Eva написал(а):

А когда ваши возвратились с полевых, в субботу?

мой из 1 роты,они уже давно вернулись.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ