зато почти вся наша веселая компания здесь)))
Да и это здорово! Я не всегда пишу (не очень получается, особенно красивые поздравления), но почти каждый день с вами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
зато почти вся наша веселая компания здесь)))
Да и это здорово! Я не всегда пишу (не очень получается, особенно красивые поздравления), но почти каждый день с вами
Юляна,
[взломанный сайт]
Отредактировано Sveta S (20.02.2011 23:03)
ОЙ-ОЙ-ОЙ, Я ЕЩЁ НЕ УСПЕЛА ПОЗДРАВИТЬ.. Ol`ka, С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕНЬИЦА ТЕБЯ !!!!!
Я настроения тебе хорошего желаю
Кусок, как ломтик мандарина сладкий
Пусть твой отрезок в жизненном пути
Всегда лишь будет ровный, гладкий. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СЕГОДНЯ ЕХАЛА ПО ГОРОДУ. И ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ, В АВТОБУС ВХОДИТ ДВОЕ РЕБЯТ В ЮДАШКИНСКОЙ ФОРМЕ... РАНЬШЕ, ДО ПРИЗЫВА БРАТА..ТАКОЙ СТРАННОЙ РЕАКЦИИ У СЕБЯ НЕ НАБЛЮДАЛА... А ТЕПЕРЬ СРАЗУ ХОЧЕТСЯ У НИХ НЕВЗНАЧАЙ ВСЁ СПРОСИТЬ, РАССПРОСИТЬ, ДА ЕСЛИ ЕЩЁ И "ПО ПУТИ", ТО И ПРИВЕТЫ ПЕРЕДАТЬ... КАКОЙ-ТО РЕФЛЕКС "ЖДУШЕЧКИ" ПОЛУЧАЕТСЯ )))))
всем спокойной ночи!
[взломанный сайт]
процедура эта добровольная, мало кто из ребят от посвещения отказывается.
Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ТАКИЕ МОМЕНТЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ ТРАДИЦИИ НА ПАМЯТЬ....
КОГДА Я УЧИЛАСЬ, У НАС СВОИ РИТУАЛЫ БЫЛИ... ПОСВЯЩЕНИЕ ПОМИМО ТОРЖЕСТВЕННОГО КОНЦЕРТА, ТАКЖЕ ПРОХОДИЛО И НА УЧЕБНОЙ БАЗЕ ЗА ГОРОДОМ.. ВОТ ТАМ ИЗ ГОДА В ГОД ПРИДУМЫВАЛИСЬ РАЗЛИЧНЫЕ КАВЕРЗНЫЕ ИСПЫТАНИЯ: СУПЫ И НАВАРЫ ИЗ ЛЯГУШЕК, ЧЕРВЯЧКОВ И Т.П., ТРОПЫ ПРЕПЯТСТВИЙ, СМЕШНЫЕ КОНКУРСЫ, МАССОВОЕ ПОПАРНОПРИВЯЗАННОЕ КУПАНИЕ И Т.Д.....
А ВОТ ОДНОГРУППНИК (ДЕСАНТНИК) НЕДАВНО ИЗ АРМИИ ВЕРНУЛСЯ И РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО У НИХ ТАМ "ПОСВЯЩЕНИЕ " ПРОХОДИЛО ВВИДЕ "ПОДЖОПНИКА" СТУЛОМ С КАКОЙ-НИБУДЬ ВЫСОТЫ...РЕБЯТА В ПОЛЁТЕ СЧИТАЛИ: 503, 504, 505 И ПРОГОВАРИВАЛИ КАКУЮ-ТО МАГИЧЕСКУЮ ФРАЗУ......
ВОТ_))))
Доброе утро всем!
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно=)
[взломанный сайт]
Natali_ros
Поздравляю! Вы молодцы! Выходные удались на славу, здорово;)
[взломанный сайт]
Наталия
Поздравляю! Прошло уже 3 и 2 дня=)
[взломанный сайт]
Отредактировано Ol`ka (21.02.2011 06:50)
Я тут видио смотрела как моего на 50 дней до приказа курсы заставили приседать и отжиматься)
в этот день курсы чувствовали себя дедушками Российской армии)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ