Обрезается угол конверта, конверт надувается и взрывается на шее.
О как)
Только письма от мамы отдаются без пляски и взрыва)
Отредактировано Влада (20.02.2011 22:16)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
Обрезается угол конверта, конверт надувается и взрывается на шее.
О как)
Только письма от мамы отдаются без пляски и взрыва)
Отредактировано Влада (20.02.2011 22:16)
По-моему конверт ложиться на шею и по нему хлопают
ого как круто))) я просто про это только сейчас узнала, когда Коля в этой части служил,я приезжала и письма в руки передавала) А в Хабаре такой традиции нет.
Отредактировано Демидова (20.02.2011 22:18)
ооо))) я просто про это только сейчас узнала, когда Коля в этой части служил,я приезжала и письма в руки передавала) А в Хабаре такой традиции нет.
Я тоже письма в руки отдаю,поэтому и сказала, что "по-моему", но девчонки вот подсказали как правильно это процедура проходит)
Всем сладких снов
Спокойной ночи
Отредактировано Влада (20.02.2011 22:30)
Всем спокойной ночи и приятных снов[взломанный сайт]
Здравствуйте мои дорогие! Вот и я нашла вас, СПАСИБО Влада за ссылку! Пока пытаюсь разобраться,здесь как-то все по-другому...
здесь как-то все по-другому
зато почти вся наша веселая компания здесь)))
Добрый вечер!
Почему ужасы? Это было всегда и все через это проходят. Не вижу ничего ужасного. Для каждого из ребят это определенный рубеж. И ни от кого не слышала, что это немыслимо или ещё что-то.
Посвещать может только тот сержант, который сам проходил эту процедуру, а процедура эта добровольная, мало кто из ребят от посвещения отказывается.
Отредактировано klauss-y (20.02.2011 22:53)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ