Ты пиши его фамилию и свое имя, пусть говорит что письмо от сестры) и взрывать не будут)
а мне казалась что так со всеми письмами делают,не важно от кого оно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
Ты пиши его фамилию и свое имя, пусть говорит что письмо от сестры) и взрывать не будут)
Ребята это воспринимают со смехом) На самом деле это не так ужасно как кажется. Всё будет хорошо. Ещё ни при одном посвящении ни один солдат не пострадал)
В принципе да, должны же быть у них свои традиции)))Будет что вспомнить.
В принципе да, должны же быть у них свои традиции)))Будет что вспомнить.
Конечно!) Они же потом сами же точно так же будут посвящать новый призыв)
это вы про что я не поняла? в части письма вскрывают что ли???
Там примета есть, если письмо приходит от девушки и оно взрывается с грохотом, то девушка сильно любит.
мой слышал,давно...тогда говорили,что отправлять будут не всех! очень на это надеюсь,что хотя бы одного с каждой роты,а не всех...
Не, мы про то, как их открывают. Взрывают или нет)
Это было всегда и все через это проходят. Не вижу ничего ужасного. Для каждого из ребят это определенный рубеж. И ни от кого не слышала, что это немыслимо или ещё что-то.
Моего никто не посвещал он ведь в дали от всех!!!
Моего никто не посвещал он ведь в дали от всех!!!
Ну да. а моего посвящали
Отредактировано Влада (20.02.2011 21:42)
это мы про письма как их вручают солдатам! не не скрывают, я даже своему денежку отправляла и все доходили!!))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ