а ты пишешь своему письма? если да то спроси как из ему выдают!!
Я ему отправляла, так ему просто передали его, не взрывали. Не знаю как на этот раз будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
а ты пишешь своему письма? если да то спроси как из ему выдают!!
Я ему отправляла, так ему просто передали его, не взрывали. Не знаю как на этот раз будет.
кошмар какой то.....
Ребята это воспринимают со смехом) На самом деле это не так ужасно как кажется. Всё будет хорошо. Ещё ни при одном посвящении ни один солдат не пострадал)
так что лучше этот ремень ловить у начала,чтобы не так больно было!!! но насколько я слышала,начальство не приветствует такие посвящения,поэтому ребята стараются по-тихому эту процедуру провести,а то у нас в роте одному сержанту влетело,когда капитан это увидел,в итоге не все бойцы были посвящены в слоны=)
мой сказал в письмах дырочку делать иголкой,но я все время забываю!! моему несколько раз взрывали и почти каждый раз танцует!!))
Влада Какие ты прям ужасы рассказываешь!!!
так что лучше этот ремень ловить у начала,чтобы не так больно было!!! но насколько я слышала,начальство не приветствует такие посвящения,поэтому ребята стараются по-тихому эту процедуру провести,а то у нас в роте одному сержанту влетело,когда капитан это увидел,в итоге не все бойцы были посвящены в слоны=)
Надеюсь и на этот раз пройдет тихо и без инциндентов)
мой сказал в письмах дырочку делать иголкой,но я все время забываю!! моему несколько раз взрывали и почти каждый раз танцует!!))
Ты пиши его фамилию и свое имя, пусть говорит что письмо от сестры) и взрывать не будут)
Влада Какие ты прям ужасы рассказываешь!!!
Почему ужасы? Это было всегда и все через это проходят. Не вижу ничего ужасного. Для каждого из ребят это определенный рубеж. И ни от кого не слышала, что это немыслимо или ещё что-то.
Влада, а насчет отправок сержантов твой солдат ничего не говорил? ничего больше не слышно!?
Влада, а насчет отправок сержантов твой солдат ничего не говорил? ничего больше не слышно!?
Про отправки пока опять затихло. Но ему говорил про это лейтенант так что не думаю, что этот слух будет строится на пустом месте,хотя очень надеюсь что это всё же окажется слухом. А тебе ничего твой не говорил?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ