вот видишь,как ты и мечтала,4 года отметили вместе=)
Спасибо, да все получилось! Очень рада!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
вот видишь,как ты и мечтала,4 года отметили вместе=)
Спасибо, да все получилось! Очень рада!
mama Sveta, а почему у вас на линейке написано, что осталось служить 8 месяцев, сына ведь забрали 15 числа
С меня сегодня в 22-11 бан на призывнике снимут)
С меня сегодня в 22-11 бан на призывнике снимут)
А с меня снимут через 5 дней!
mama Sveta, а почему у вас на линейке написано, что осталось служить 8 месяцев, сына ведь забрали 15 числа
У меня сыночка забрали 16 числа, а линеечку я не правильно сделала))))), я уже исправилась спасибо))))
а мне даже ни одного оповещения на призывнике не пришло! но я даже незнаю,что там писать...будем ждать новичков=)
Привет Светочка я сегодня на призывник раза 4 заходила и там кроме меня никого не было. Как у наших дела Сережка так и не позвонил наверно чем то заняты(((((
mama Svetа, здравствуйте! у ребят все хорошо! спросила у своего никто ли не заболел после полевых выходов,говорит,что нет! сегодня ребят фотографировали в парадной форме,так что ждите,скоро фотографии по почте придут!!!
Всем привет!!!!))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ