-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

туся написал(а):

либо там нет этого видео либо я что то не то делаю.((

фильм там есть, начинайте смотреть с 30минут

0

392

klauss-y
крутое видео, скорей бы и у нас так же)))

+1

393

Добрый день всем!Что авы не ставятся и ничьи не видны...Может,сбой какой? или неправильные настройки?
Всем, кто был или поедет к солдатам- УДАЧИ и РАДОСТНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!Кто дома - терпения и ожидания... скоро потеплеет- все потихоньку съездим, увидимся- и дальние, и ближние!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

394

oksana s написал(а):

Что авы не ставятся и ничьи не видны

вот у меня так же ситуация(

0

395

Привет всем! Что-то здесь как-то странно. Такие большие картинки. И вообще очень не привычно.

0

396

svegaj
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
[взломанный сайт]

Наталия, ПОЗДРАВЛЯЮ! Еще один месяц позади
[взломанный сайт]

0

397

Всем спасибо за поздравление с 3мя месяцами))благодарю всех сразу потому что незнаю как тут благодарить по отдельности)))))))))может в сегодняшнем выпуске про часть нашу будет по ДТВ,мой вчера звонил и сказал они там в роте сели смотреть ждали,ждали...а про часть не показали(И все таки наша часть такая знаменитая...то по НТВ показывали фильм,сейчас по ДТВ))прям гордость берет))

Отредактировано Наталия (20.02.2011 13:47)

0

398

Ol`ka
[взломанный сайт] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[взломанный сайт]

0

399

уряяяяяяяяяяя)))))))))я научилась аву уменьшать)))))))такая здоровая вообще непривычно)))

0

400

Ol`ka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,А ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ БОЙЦУ И ЧТОБЫ ВРЕМЯ ПОБЫСТРЕЙ БЕЖАЛО!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Наталия (20.02.2011 13:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ