так что Влада, тоже думаю что завтра там будет полноценный "родительский день"!!!!
Я тоже так думаю)
удачно тебе съездить, и не замерзнуть
Спасибо) Надеюсь, что не будет холоднее, чем сегодня. Днем мне даже очень понравилось)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
так что Влада, тоже думаю что завтра там будет полноценный "родительский день"!!!!
Я тоже так думаю)
удачно тебе съездить, и не замерзнуть
Спасибо) Надеюсь, что не будет холоднее, чем сегодня. Днем мне даже очень понравилось)
Здравствуйте форумчанки и форумчане !!!!!
Только что говорил по телефону со своим бойцом Красной Армии. Есть даже приятная новость!!!!!!!
Моему сыну вернули машину и он покинул тумбочку дневального. Вот что он рассказал:
В четверг на прошлой недели на его бывшей машине новый водитель повез наряд в бригаду в Дмитров. Когда возвращался на полпути закончился бензин. Часа 2 простояли ожидая помощи. За это время замерзла система охлаждения, потому что в тосол так часто добавляли воду что стала замерзать при -10. А морозы сейчас намного круче. Заморозил машину и солдат (хорошо хоть без тяжких последствий). Притащили машину в часть и начали менять шланги, прогревать. Даже ночевали в автопарке. Вроде востановили машину. А в пятницу к вечеру закрепили за ней моего сына. В понедельник он уезжает на ней в "полевые" где будет дежурить на машине до конца учений.
Вот и закончился месяц дневальной службы !!!!!!!! ))))))))
всем спокойной ночи!
Спокойной ночи)
Завтра собираемся навестить сына, народу наверное будет много, но уже соскучились сил нет. Поедем всеравно!
Легкой дороги и приятных встреч )))))
я не как не могу загрузить аву!!
Тоже были проблемы. Через Photoshop уменьшил размер разрешение до 72 точек/дюйм. Но это надо знать как, на пальцаз трудно обьяснить....(((((
Мне тоже не удалось посмотреть "Собачья работа" 1 серию. Просьба кто найдет в Инете скинуть ссылочку.... ))) Пожалуста....
Вот и закончился месяц дневальной службы !!!!!!!! ))))))))
Поздравляю!!! Я очень рада за Вас, правда восторжествовала!!!))))
Просьба кто найдет в Инете скинуть ссылочку.... ))) Пожалуста....
И мну тоже!
Просьба кто найдет в Инете скинуть ссылочку
пока нет(((завтра наверно появится)))
Ol`ka С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ