princes_s, И ВНОВЬ ЗДРАВСТВУЙ !!! [взломанный сайт]
А ВОТ НАША 6 РОТА ЗАНЯЛА ПОЧЁТНОЕ 3 МЕСТО ПОСЛЕ СВЕРХГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА...
А ВАШИ ? МММ? КТО ПОБЕДИТЕЛЬ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
princes_s, И ВНОВЬ ЗДРАВСТВУЙ !!! [взломанный сайт]
А ВОТ НАША 6 РОТА ЗАНЯЛА ПОЧЁТНОЕ 3 МЕСТО ПОСЛЕ СВЕРХГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА...
А ВАШИ ? МММ? КТО ПОБЕДИТЕЛЬ?
princes_s
[взломанный сайт]
Всем, добрый вечер, всем вновь прибывшим - добро пожаловать!!!!!!
Сегодня с Настей ездили в часть, ай, как же там хорошо, народу много было, места даже посидеть не было, все столы были заняты, и весь чипок тоже, но хорошо что отменили карантин и снова ввели посещения..радости хоть отбавляей)))
2 рота в большей своей части поживает хорошо)
mama Viti
туся
сейчас в роте была проверка. Я так поняла ребят на платцу строили, а потом они спец снаряжения готовили. Завтра ребята будут готовится к выводке в понедельник
Drusilla
Очень рада, что ты наконец-то съездила
princes_s, с прибытием к нам!
Сегодня с Настей ездили в часть
Молодцы! А я вот завтра собираюсь ехать. Наверное народу ещё больше будет)
ох спасибо девчонки, целый месяц ждала. то сама болела, то карантин был, наконец-то дождалась.
мы специально сегодня поехали к 1 дня думали народу мало будет, но оказалось что не мы одни так подумали)))
так что Влада, тоже думаю что завтра там будет полноценный "родительский день"!!!!
Молодцы! А я вот завтра собираюсь ехать. Наверное народу ещё больше будет)
удачно тебе съездить, и не замерзнуть
всем спокойной ночи! кто завтра поедет в часть-удачно доехать и встретиться со своими бойцами!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ