кто какими способами уменьшал фотографии??
Попробуй через Microcoft Office Picture Manager
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
кто какими способами уменьшал фотографии??
Попробуй через Microcoft Office Picture Manager
а с какого числа у нас там отправки начнутся????
Добрый вечер всем!
Вновь зарегистрировавшимся Добро пожаловать!=)
[взломанный сайт]
туся, после того как все роты сходят в полевые выходы, потом еще экзамены перед отправками будут, ориенторовочно в середине марта!
Отредактировано Sveta S (19.02.2011 21:20)
Туся а ваш сегодня звонил или писал? От моего сегодня полная тишина.
Ой, какие девчонки вы все красивые, здесь хоть фотографии большие и всех хорошо видно, так даже проще общаться. Я тоже пробовала вставить свою фотку, не вставляется. Оставила пока старую.
Ну вот и 3рота отдала свой долг. Сын сегодня звонил сказал что все нормально, немного там расслабились даже. В палатках было очень тепло, даже жарко так что надеюсь простыть никто не умудрился. А насчет того что этой ночью им будто бы не давали спать бесконечными подъемами он не слышал даже. Может это в какой-то одной палатке кто-то накосячил, как у них говорят а все отдувались. Палаток там несколько, в каждой человек по 15.
Ну что ж, удачи 4 роте!
Завтра собираемся навестить сына, народу наверное будет много, но уже соскучились сил нет. Поедем всеравно!
mama Viti
[взломанный сайт]
Туся а ваш сегодня звонил или писал
да звонил, примерно в обед. поговорили мы с ним мало очень,ничего толком не сказал((
Завтра собираемся навестить сына
хорошей вам дороги. удачно съездить и по дольше побыть с вашим бойцом!![взломанный сайт]
Я, так поняла что данную страничку организовала нам Klauss-y. Вот умничка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ