-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

А кнопочки "спасибо" здесь нет????  Жаль , хорошая кнопочка......  была ))))))) :D

0

272

misha-281 написал(а):

А кнопочки "спасибо" здесь нет????

ЕЩЁ КАК ЕСТЬ!!! ТОЛЬКО ОНА В ВИДЕ ПЛЮСИКА (Т.Е.ГОЛУБОГО НОЛИКА, КОТОРЫЙ НАДО НАЖАТЬ И СДЕЛАТЬ +   ) ВНИЗУ И СПРАВА КАЖДОГО НАШЕГО СООБЩЕНИЯ !!!

+1

273

МИСС НАТАЛИ
ВСЕМ  ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕЕЕНИЙ  [взломанный сайт]  И ТЕПЛОТЫ,  [взломанный сайт]НЕ ЗАВИСЯЩЕЙ ОТ ПОГОДЫ ЗА ОКНОМ !!!

Отредактировано МИСС НАТАЛИ (19.02.2011 01:34)

0

274

misha-281 написал(а):

Я имею ввиду моего бойца, которого сняли с машины

А почему его сняли с машины?

0

275

Девочки, здесь по-моему не предлагали при регистрации ознакомиться с правилами форума. Надеюсь что нас здесь не заарестуют за поздравления и  просто за добрые слова?

0

276

милли написал(а):

Надеюсь что нас здесь не заарестуют за поздравления и  просто за добрые слова?

Тоже на это надеюсь!!!!! Ладно когда банят за дело(за мат,за спам....) но вот когда за простое человеческое отношение - я этого не понимаю.....

0

277

Доброе утро!!!!

misha-281 написал(а):

Здравствуйте форумчанки !!!!!!

Добро пожаловать к нам!!!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/05/01/261.jpg

0

278

милли написал(а):

А почему его сняли с машины?

Что на самом деле произошло я не знаю. Информация только от моего бойца и поэтому односторонняя. Вот что он мне рассказал по телефону:
На крещение ( 19 января) вечером прапорщики и офицеры "обмывали" праздник и решили съездить искупаться в проруби. Отобрали ключи от медицинского УАЗика у моего бойца. Но так как немного перебрали со спиртным доехали до ближайшего сугроба в автопарке и основательно застряли. Дежурный по части обходя территорию обнаружил машину брошенную машину вызвал водителя закрепленного за ней и велел отогнать её в гаражный бокс. На утро вызвали в штаб и написать обяснительную, что он и сделал. А  днем командир автороты объявил строгий выговор и снял с машины. Вечером же намекнул что если пройдет техосмотр за свой счет( вернее за счет родителей - около12-14т.рублей) получит обратно машину. От этого заманчивого предложения мой боец отказался. Поэтому теперь "вечный дневальный". Опять так повторюсь что эта версия моего бойца.

+1

279

klauss-y написал(а):

Добро пожаловать к нам!!!!!

Спасибо за приглашение. Надеюсь здесь не будет изуитской цензуры )))))))))

0

280

всем доброе утро!!!
[взломанный сайт]

misha-281, добро пожаловать! очень рады Вас видеть тут=)
неприятная история произошла с Вашим сыном! хотя он ни в чем и не виноват,не мог же он отказать офицерам! вообщем отовсюду какие то подставы....

вот и наступил последний день нашей роты на полевых выходах! сейчас все собирают,сворачиваются и в роту! последняя ночка у них выдалась веселая...курсантов поднимали каждый час и они строились для чего то на улице и один раз подняли весь состав,вместе с сержантами,заставили отжиматься на снегу (в перчатках конечно,но все равно холодно).....но ничего,вроде пока никто не заболел,хоть и неделька им выпала самая морозная

Отредактировано Sveta S (19.02.2011 10:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ