-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Sveta S написал(а):

всем спокойной ночи=)

Спокойной ночи и приятных снов![взломанный сайт]

0

262

Здравствуйте форумчанки !!!!!!

Конечно рад что нашлось новое пристанище для нашей такой дружной кампании. Будем осваиваться на новом месте, надеюсь на вашу поддержку и помощь на новом месте.
Скоро будут распределения по войскам и оперативная информация будет просто необходима. Тем более что если уж сержантов хотят отправлять, то о рядовых уж речь просто не идет. Я имею ввиду моего бойца, которого сняли с машины и ходит до дембеля дневальным или дежурным. Он говорил по телефону что он возглавляет список на отправку в дальние гарнизоны ( пока это его домыслы )

0

263

misha-281
здравствуйте! Рады что Вы с нами!)

Отредактировано Влада (19.02.2011 00:30)

0

264

Всем привет!!!
Очень хорошо, что мы потихоньку подтягиваемся, но всетаки еще не все((( К сожалению у меня нет доступа к призывнику, но зато есть список всех форумчан, надо им всем в личку написать))) Кто за и кто это сможет сделать?

0

265

Демидова написал(а):

К сожалению у меня нет доступа к призывнику, но зато есть список всех форумчан, надо им всем в личку написать))) Кто за и кто это сможет сделать?

У меня есть доступ и я смогу это сделать. Надо собрать нашу дружную команду)

0

266

Влада
я тебя в аську добавила, кину список полный)))

0

267

Демидова написал(а):

К сожалению у меня нет доступа к призывнику, но зато есть список всех форумчан, надо им всем в личку написать)))

У меня есть доступ на призывник, мог бы расслать  в личку , правда на сам форум я не ходок ( Досих пор кипит гнев в душе)

0

268

Демидова написал(а):

Влада
я тебя в аську добавила, кину список полный)))

Хорошо!)

Отредактировано Влада (19.02.2011 00:48)

0

269

Влада написал(а):

Хорошо! Сейчас зайду и примусь за дело)

АЙ-ДА, МОЛОДЦЫ ! ОПЕРАТИВНЕНЬКО  РАБОТАЕМ !!!)))))
misha-281, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!    ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ В ПОРЫВЕ ЧУВСТВ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ И ВНОВЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ !!! СКАЖИТЕ, А АВТОРОТА ХОДИТ В ПОЛЕ?

0

270

МИСС НАТАЛИ написал(а):

АВТОРОТА ХОДИТ В ПОЛЕ?

Каждый день туда ездит ))))))) , а вот будет ли там неделю проживать не знаю, надо будет уточнить у своего бойца

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ