-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Ol`ka, как твой солдат? какие новости?

Отредактировано Sveta S (18.02.2011 12:44)

0

232

11Солдатка написал(а):

тем более если их несколько, то это плюс. За хорошую службу таким образом оставляют в части.

Скорей всего благодарности здесь не играют почти никакой роли.. Нас не оставили, хоть и благодарности были, но мой дажедаже не жалеет :yep:  как сказала Влада там очень много мазанных и тех кого должны были оставить-отправили.

0

233

Влада написал(а):

Нас к моему сожалению отправки тоже скорее всего коснутся.

всё-таки будут отправлять сержантов?

0

234

Всем привет!!!

Ol`ka написал(а):

Скорей всего благодарности здесь не играют почти никакой роли.. Нас не оставили, хоть и благодарности были, но мой дажедаже не жалеет :yep:  как сказала Влада там очень много мазанных и тех кого должны были оставить-отправили.

Но я надеюсь на лучшее...

0

235

Sveta S
Приветик) У Паши всё хорошо, только зубы очень болят. Холодно у них сегодня, наверное.
Новостей вроде никаких нет, отправлять их всё-таки никуда не будут. Он уже домой собирается))форму уже дошивает)

Нам тут на Еланьской веточке дин мужчина писал, что весенний призыв могут отпустить раньше срока (но что-то в это не верится)

0

236

Ура! Я  тоже на призывнике приняла правила форума, и я уже не в читалке. :cool:
Но мне тут больше нравится :love:

Отредактировано mama Lena (18.02.2011 12:47)

0

237

11Солдатка написал(а):

Но я надеюсь на лучшее...

Правильно! Только так и надо: надеяться на лучшее и верить в это:) И всё обязательно будет замечательно))

+1

238

mama Lena написал(а):

Я  тоже на призывнике приняла правила форума, и я уже не в читалке.

а я приняла, а меня не выпустили)) пришлось регистрироваться заново, а то на другой ветке меня потеряли)))

Мне тоже этот форум нравится больше!;)

0

239

Ol`ka, вот видишь,как хорошо,что отправлять никуда не будут!!!
я была бы рада,если бы хотя бы на день-два раньше отпустили! раньше было так,что если выполняешь поставленную командиром задачу,то могут отпустить на 2 недели раньше=) но это было,когда служили 2 года,так что с нашими это наврядли получится!

0

240

Sveta S
Да, с нашими такое не прокатит. Ну мы подождём, осталось совсем немного:)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ