скажите пожалуйста девушки чьи солдаты остались служить в части дальше , ваши ребята не пожалели что они остались в этой части??
Мой много раз говорил что это "детский сад", жаль что меня оставили. Но сейчас уже молчит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
скажите пожалуйста девушки чьи солдаты остались служить в части дальше , ваши ребята не пожалели что они остались в этой части??
Мой много раз говорил что это "детский сад", жаль что меня оставили. Но сейчас уже молчит.
Добрый день!!!
Поздравляю всех у кого даты и повышения!!![взломанный сайт]
mama Viti Добро пожаловать к нам!!![взломанный сайт]
А у нас с любимым в это воскресенье будет 4 года как вместе!!!
Молодцы!) Ещё столько же вам и помногу раз
Молодцы!) Ещё столько же вам и помногу раз
Спасибо, и вам!!!
всем добрый день!
[взломанный сайт]
ого сколько понаписали!
mama Viti, добро пожаловать,рады Вас видеть!
[взломанный сайт]
мой солдат не жалуется,что остался! только устав порой бесит, но зато вечно занят,вечно какие то задачи выполняют,так время летит быстрее! ему ребята звонили,которых отправляли осенью в войска,большинство целыми днями валяются,телевизор смотрят....бока отлеживают! мне кажется что такая служба-точно пустая трата времени!!!
да и мне спокойнее,что он остался!
мне тоже этот форум больше нравится,позитивнее как то здесь!!!
Отредактировано Sveta S (18.02.2011 11:30)
Девченки всем привет!!!!!!
мама Viti добро пожаловать к нам зднсь лучше!!!!!!![взломанный сайт]
Светочка привет!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
сегодня была самая холодная ночь за всю зиму! мой вчера звонил вечером,сказал,что у них на градуснике -35 градусов! кошмар!!! у них в Дмитрове всегда на градусов 5 холоднее,чем в Москве! зато летом у них было хорошо,я просто спасалась там по выходным от жары=)
mama Sveta, добрый день! как Ваш сынок? звонил с полевых выходов?
Отредактировано Sveta S (18.02.2011 11:36)
НЕТ им же нельзя но по вашим сообщениям я понимаю что у них все нормально
мало ли у кого нибудь попросил позвонить! мой тоже не так часто звонит,зарядку бережет! да у них все нормально,сегодня еще ночуют в палатках,а завтра после завтрака сворачиваются и в роту=)
Добрый день всем!=)
а у нас летом будет 3 года
И у нас летом 3 годика будет)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ