-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Влада написал(а):

Ох,девчонки, если бы только за хорошую службу оставляли! Там стооолько мазаных. В части единицы остались за хорошую службу

вот и я про тоже, не важно где будет служить, в любом случае ко мне вернется))а это главное)

и я ефрейтор, мило))

Отредактировано Drusilla (18.02.2011 00:19)

0

212

Девчонки, я очень рада, что большинство нас здесь. Подскажите, как здесь сделать линееку?

0

213

Drusilla написал(а):

вот и я про тоже, не важно где будет служить, в любом случае ко мне вернется))а это главное)

Молодец!Хороший настрой) Нас к моему сожалению отправки тоже скорее всего коснутся. 1ый раз нервничала оставят или нет и вот сейчас с вместе с вами буду сидеть гадать куда отправят

0

214

mama Viti написал(а):

Подскажите, как здесь сделать линееку?

так же делается как и на призывнике. заходите в профиль к себе и в "подпись" вставляете вашу ленеечку

0

215

Drusilla написал(а):

и я ефрейтор, мило))

Поздравляю!!!)))

Всем спокойной ночи[взломанный сайт]

+1

216

Drusilla написал(а):

и я ефрейтор, мило))

поздравляю!)

11Солдатка написал(а):

Всем спокойной ночиhttp://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif

спокойной ночи![взломанный сайт]

0

217

Влада
единственное что я поняла, это что не делается,  все к лучшему, значит так надо на данный момент, а остально все формальности...так что будем вместе сидеть и ждать, больше ни чего нам не остается, но мы же их любим... :love:

Всем спокойной ночи!!!!здесь хорошо , но спать и правда надо.

Солдатка, спасибо, это мое первое звание)

0

218

Drusilla написал(а):

единственное что я поняла, это что не делается,  все к лучшему, значит так надо на данный момент, а остально все формальности...так что будем вместе сидеть и ждать, больше ни чего нам не остается, но мы же их любим...

Да. Как бы мы не понимали всего,но не переживать не возможно)

Drusilla написал(а):

Всем спокойной ночи!!!!

спокойной ночи[взломанный сайт]

0

219

Всем спокойной ночи!!!

Отредактировано mama Viti (18.02.2011 00:43)

0

220

Доброе утро! Сколько уже написали!!!

Влада написал(а):

а у нас 9 марта 4 года будет

А у нас с любимым в это воскресенье  будет 4 года как вместе!!!

Отредактировано Natali_ros (18.02.2011 09:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ