АХАХААХА я прям рассмеялась от души))))))))))) Да наверно так и получилось)))))))) Просто в праздники обычно выходные дни)))) Всякие посиделки и т.д.)))))) Вот так и получается))))
Да да)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
АХАХААХА я прям рассмеялась от души))))))))))) Да наверно так и получилось)))))))) Просто в праздники обычно выходные дни)))) Всякие посиделки и т.д.)))))) Вот так и получается))))
Да да)))
mama Viti
Здравствуйте! Рады Вас видеть среди нас!)
ухх ты с нами mama Viti !!! как хорошо !! ураааа!!
Солдатка
Кать, долго вспоминала,как мне было сказано ему дали благодарность и сразу влепили выговор за нарушение формы одежды, перчатки забыл надеть, вроде как объявляли ее, но может она "уничтожилась " этим выговором...не знаю((
а причем благодарности?
mama Viti
[взломанный сайт]Здравствуйте!!!
Drusilla
Просто если они есть, тем более если их несколько, то это плюс. За хорошую службу таким образом оставляют в части.
[взломанный сайт]ой с вами хорошо, но надо идти спатеньки!!!
всем спокойной ночи и приятных снов!! [взломанный сайт]
Солдатка
хорошо, то хорошо, ну просто этот вопрос уже решен, придется смириться и ждать куда пошлют(
Просто если они есть, тем более если их несколько, то это плюс. За хорошую службу таким образом оставляют в части.
Ох,девчонки, если бы только за хорошую службу оставляли! Там стооолько мазаных. В части единицы остались за хорошую службу
ой с вами хорошо, но надо идти спатеньки!!!
всем спокойной ночи и приятных снов!!
спокойной ночи! [взломанный сайт]
Отредактировано Влада (18.02.2011 00:17)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ