-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Демидова написал(а):

АХАХААХА я прям рассмеялась от души))))))))))) Да наверно так и получилось)))))))) Просто в праздники обычно выходные дни)))) Всякие посиделки и т.д.)))))) Вот так и получается))))

Да да)))

0

202

mama Viti
Здравствуйте! Рады Вас видеть среди нас!)

0

203

ухх ты с нами mama Viti !!! как хорошо !! ураааа!!

0

204

Солдатка
Кать, долго вспоминала,как мне было сказано ему дали благодарность и сразу влепили выговор за нарушение формы одежды, перчатки забыл надеть, вроде как объявляли ее, но может она "уничтожилась " этим выговором...не знаю((

а причем благодарности?

0

205

mama Viti
[взломанный сайт]Здравствуйте!!!

0

206

Drusilla
Просто если они есть, тем более если их несколько, то это плюс. За хорошую службу таким образом оставляют в части.

0

207

[взломанный сайт]ой с вами хорошо, но надо идти спатеньки!!!
всем спокойной ночи и приятных снов!! :flirt: [взломанный сайт]

0

208

Солдатка
хорошо, то хорошо, ну просто этот вопрос уже решен, придется смириться и ждать куда пошлют( :dontknow:

0

209

11Солдатка написал(а):

Просто если они есть, тем более если их несколько, то это плюс. За хорошую службу таким образом оставляют в части.

Ох,девчонки, если бы только за хорошую службу оставляли! Там стооолько мазаных. В части единицы остались за хорошую службу

0

210

туся написал(а):

ой с вами хорошо, но надо идти спатеньки!!!
всем спокойной ночи и приятных снов!! :flirt:

спокойной ночи! [взломанный сайт]

Отредактировано Влада (18.02.2011 00:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ