-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Drusilla написал(а):

Влада
мне когда первое предупреждение пришло я так сделала, а потом когда еще 3 пришли не получилось, я так поняла если одно предупреждение, то можно примять эти правила и вас разблочат, а если больше одного, то только до указанного времени ждать)

Мне пришло 3 предупреждения

0

192

11Солдатка написал(а):

8 марта

а мы 9 мая начали встречаться))) тоже праздник)))

0

193

Влада написал(а):

А мне тут больше нравится)

мне тоже нравиться!!!! :love:  :cool:

0

194

Демидова написал(а):

а мы 9 мая начали встречаться))) тоже праздник)))

Я смотрю ребята подсуетились,чтобы праздник не только народный был,но и их личный 8-)

0

195

Drusilla написал(а):

в свой кабинет, и нажать, на свой профиль или попробовать пейти к кому нибудь на страницу, и вам выдаст окно где будет написанно до какого числа и времени вас забанили, у меня допустим до 25,02,2011 22,06 ....

у меня 3 предупреждения!! и забанили меня до 20 февраля!

0

196

туся написал(а):

скажите пожалуйста девушки чьи солдаты остались служить в части дальше

в этой части остался друг Колин, с которым я общаюсь, он жалеет, что остался, но в то же время в медали две стороны, Коля жалеет, что в Хабаре...

+1

197

Влада написал(а):

Мне пришло 3 предупреждения

тогда не знаю, спорить не буду, у меня их 4,и только после первого сообщения, так получилось)

Солдатка, да не нервничай ты у вас все подругому будет, еще не известно почему моего не хотят оставлять, хотя я догадываюсь)

0

198

Влада написал(а):

Я смотрю ребята подсуетились,чтобы праздник не только народный был,но и их личный

АХАХААХА я прям рассмеялась от души))))))))))) Да наверно так и получилось)))))))) Просто в праздники обычно выходные дни)))) Всякие посиделки и т.д.)))))) Вот так и получается))))

0

199

Добрый вечер всем! Надеюсь здесь то можно здороваться!А профиль здесь настоить можно после того как внизу появится слово профиль?

0

200

Drusilla
Лера, так у него есть благодарности?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ