-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

скажите пожалуйста девушки чьи солдаты остались служить в части дальше , ваши ребята не пожалели что они остались в этой части??

0

182

Drusilla
Мой сегодня ничего не говорил про это, был в хорошем настроении. Сказал только в выходные позвонит(((

0

183

Влада
я все сделала как ты говоришь,но меня все равно не хотят пускать на призывник!!!
наверное я ооооччень злостная нарушительница правил!!!)))

0

184

туся написал(а):

скажите пожалуйста девушки чьи солдаты остались служить в части дальше , ваши ребята не пожалели что они остались в этой части??

туся, мой жалеет. устав в печенках сидит. в войсках проще. Это если с их точки зрения смотреть. Если смотреть с нашей,то конечно мне намного спокойнее,что он остался в части. Хотя до отправок мы виделись чаще. И домой пару раз отпускали и мы приезжали. Сейчас я его не видела уже 2 с половиной месяца

+1

185

туся написал(а):

Влада
я все сделала как ты говоришь,но меня все равно не хотят пускать на призывник!!!
наверное я ооооччень злостная нарушительница правил!!!)))

Ай-яй-яй,туся!))))) Может несколько раз надо было так сделать. У меня с 1ого раза получилось. И с других веток у девчонок тоже получилось

0

186

11Солдатка

ну вот сегодня узнали эту новость, что не оставят, да он как то особо и не огорчился, сам не очень там хочет оставаться....уж не знаю почему, единственное что только хорошо. что более менее близко к дому, а так я хочу чтобы ему хорошо было, если он считает что здесь ему не комфортно будет, то пусть тогда и не держится здесь((

0

187

Влада написал(а):

Может несколько раз надо было так сделать. У меня с 1ого раза получилось. И с других веток у девчонок тоже получилось

у меня там теперь вообще нет той строчки где написано что я принимаю правила и тд и тп.
а первый раз когда пробовала была и я принимала эти правила!!
ну точно не хотят меня пускать туда!!  :)

0

188

туся написал(а):

ну точно не хотят меня пускать туда!!  :)

Ну и ладно! Им же хуже) А мне тут больше нравится)

0

189

Drusilla
Теперь и я на нервах((( буду ждать новостей от своего. А твоему давали благодарности?

0

190

туся, как я поняла там чем больше нарушений, тем длиннее срок бана, вы просто можете, зайти в свой кабинет, и нажать, на свой профиль или попробовать пейти к кому нибудь на страницу, и вам выдаст окно где будет написанно до какого числа и времени вас забанили, у меня допустим до 25,02,2011 22,06 ....

Влада
мне когда первое предупреждение пришло я так сделала, а потом когда еще 3 пришли не получилось, я так поняла если одно предупреждение, то можно примять эти правила и вас разблочат, а если больше одного, то только до указанного времени ждать)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ