Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

На призывнике МИЛИ всех потеряла ругается

0

172

11Солдатка написал(а):

А ты что решила, когда поедешь?

я решила сначала в воскресенье в это поехать, а потом мне сказали что они в наряд заступают с субботы на воск., вот мы теперь с Настей, договорились вместе поехать в субботу к 12 часам как рааз у них закончатся, хоз.работы, и думаю их отпустят к нам..Просто терпеть сил уже нет, целый месяц не видела, я бы хоть сейчас поехала и ждала субботы там.. %-)

У вас у всех такие хорошие даты))) :blush:

мне тоже очень нравится форум, здесь весело и люди хорошие, к которым можно обратиться с вопросом)))

0

173

ой какие  у всех  даты хорошие.
такие молоденькие ,а даты уже приличные, хотя с любимым человеком время не замечаешь и не следишь за ним особо(по крайней мере у меня так) :)
а у нас летом будет 3 года :flirt:

0

174

mama Sveta написал(а):

Ух ты с Вами старшиной стала

Поздравляю!!!)))

0

175

Drusilla
Пусть твой с капитаном поговорит. Мой на следующих выходных, если капитан отпустит, поедет к другу. Просто на этих выходных они и правда в нарядах.

0

176

mama Sveta написал(а):

Я мили отправила в личку сообщение с нашем месторасположением. Надеюсь в скором времени присоединится к нам)

0

177

mama Sveta написал(а):

надо как то связаться с ней и к нам ее, к нам по быстрее

0

178

11Солдатка написал(а):

Пусть твой с капитаном поговорит. Мой на следующих выходных, если капитан отпустит, поедет к другу. Просто на этих выходных они и правда в нарядах.

Кать, мы так и хотим сделать на следующие выходные забрать его, т.к. на этих не получилось. прошляпили время, обидно очень(((
у нас еще другая проблема, нас в части не оставляют(((

0

179

Drusilla написал(а):

у нас еще другая проблема, нас в части не оставляют(((

Это ему уже сказали??? Точно???

+1

180

11Солдатка, боюсь что да, и не только ему(((

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ