Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

miss Eva написал(а):

Скажите пож., а как здесь благодарить?

В сообщении справа есть 0 нажмите и появится + нажмите на него, это и есть типа спасибо, которое повышает уважение, а у вас повысится позитив

Отредактировано klauss-y (17.02.2011 17:09)

+1

132

Спасибо, klauss-y. С меня требуют еще 3 сообщения для того, чтобы иметь возможность благодарить.

0

133

miss Eva написал(а):

С меня требуют еще 3 сообщения для того, чтобы иметь возможность благодарить.

Почитайте темы на форуме, мож где чего ещё напишите

0

134

miss Eva написал(а):

Всем здравствуйте! Спасибо Вам, Влада!

Не за что! Рады Вас видеть вместе с нами :)

0

135

добрый вечер!
[взломанный сайт]
наконец то оплатила дома интернет,так что теперь и вечером могу заходить на форум и на этот и на тот=)
наша рота завтра последний день в полевых выходах! неделька им выпала конечно самая морозная,но ничего,мой говорит в палатках даже жарко,один раз натопили почти на 50 градусов!

0

136

Sveta S написал(а):

неделька им выпала конечно самая морозная,но ничего,мой говорит в палатках даже жарко,один раз натопили почти на 50 градусов!

да и правда эта была холодная неделя. сейчас в новостях сказали что морозы продлятся до конца февраля. :|
ого 50 градусов, они там не сжарились?))) 8-)

0

137

туся, сжарились,выветривали потом! просто в первый день натопили на славу!!!
да я тоже читала про морозы,но на следующей неделе вроде должны немного ослабнуть!

0

138

Sveta S написал(а):

но на следующей неделе вроде должны немного ослабнуть!

ну это хорошо.  а то еще три роты не сходили,да и другим стоять в наряде на холоде тоже как то не приятно((

0

139

Всем здравствуйте!!!!!
Это же хорошо что жарко, а проветрится на морозце всегда можно)))))

0

140

Добрый вечер! Поздравляю всех с датами.http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/312942851.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ