Зачем же оружие дают солдатам срочникам.
Так я поняла, что контрактник срочника. Вот вам и психологические тесты и отборы..гребут видно всех подряд-лишь бы количество контрактников набрать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)
Зачем же оружие дают солдатам срочникам.
Так я поняла, что контрактник срочника. Вот вам и психологические тесты и отборы..гребут видно всех подряд-лишь бы количество контрактников набрать.
Там одна мамочка часто к сыну ездит, говорит пока на КПП 2 часа стою, такси одно за другим подъезжает и привозит пакеты не прозрачные, она поинтересовалось, вроде что там? А ей тут без этого никак - алкоголь, и офицеры под шофе ходят и контрактники, так о какой бдительности можно тогда говорит)))
угощай уже нас блинами
Подтягивайтесь, стопочка неплохая вышла, на двух сковородках пекла. подарили одну с покрытием керамическим.Ан -нифига-на чугунной, которая старше меня, красивее блинчики. прямочки дырчатые дырчатые.а на новых технологиях, хоть и не прилипают, но какито ни таки.
До этого двоих срочников на машине переехали, родителям сказали что спали на пути проезда, они экспертизу хотели делать, там вообще на всё запрет, выплатили компенсацию на каждого по 15 тыс. и всё))) тут такое.... Там полный бардак и безпредел, и не одна проверка ничего не исправит, последнюю от туда на руках пьяных выносили)) и прокуратура отказываеться работать и везде припятствия устраивают, родители по замкнутому кругу ходят .Жутко.
Всё девочки, мальчики тему закрыли, прошу прощения эмоции)))
Ой девочки,кашмаааааар ,что творится.Вот-так вот заграница,у нас хоть может по спокойней?
не могу расшифровывать эти буквы
Вот как раз Ольга и писала - Стрелковая Рота Снайперов.
Вот-так вот заграница,у нас хоть может по спокойней?
Ириш, ты чего не проснулась..Дагестан-наша РОССЕЯ!!!!!!!! Кака така заграница???
Всем кому месяц до дома, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть он пролетит как один день!
Стрелковая Рота Снайперов.
Да сынуля говорил,что снайпера есть,и наши (Кировские) только они уже домой ДМБ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)