СЫН ДОМА!!!
ЛЕНА!!! ПРИМИ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ВСЁ НЕВЗГОДЫ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ, СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)
СЫН ДОМА!!!
ЛЕНА!!! ПРИМИ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ВСЁ НЕВЗГОДЫ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ, СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
6 гостей 12 пользователей
Татьяна 66
Мои поздравления с благополучным возвращением сына.И очень завидую,но белой завистью.Счастья Вам!!!!!!!!!!!
Саш,смотри мы почти все собрались,я так думаю до конца декабря ,так и будет встречать и сопереживать , наших родных дембелей.
Сегодня разговаривала с сыном говорит,что на 15 число вроде как.Даже не верится.
куда мы денемся. вроде всё направилось с форумом
Добрый вечер!
Вера, ничего себе, бочку подкатила... На всех хватит... Что вам говорят про отправку домой? Мой молчит уже 3-й день... Не знаю, что там и как...
Рада за Лену (Татьяна 66-шифровальщица) и ее семью!!! Удачи сыну на гражданке! Фото супер, парень веселый, а взгляд не паренька, но мужа!
6 гостей 12 пользователей
Конечно, фотоотчет всем хочется посмотреть!
Танюш в поезде ехал один или с мальчишками
Оля я у тебя все хотела спросить с твоим Сашей много ребят будет уходить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)