-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

а я вчера получила из части благодарственное письмо :flag: сурьезное такое :glasses: на гербовой бумаге...

+12

742

Полина написал(а):

что я реву и реву...

Да я сама всю клаву залила .... :'(

0

743

Танюшка у нас теперь ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

744

Ну, вот и есть начало дембеля. Действительно, мы как большая семья. вместе смеялись, вместе горевали, вместе ели и пили, делились своими переживаниями и радостями. Дома и на работе меня спрашивают, почему я до сих пор здесь на форуме. А меня почему  то тянет сюда. Никто не знает , почему?. И вот думаю, проводим всех и что дальше то. Все? Конец? Как то грустно становится. Если смотреть реально на вещи, то мы ( мой призыв) вряд ли чем то сможем помочь молоднику. Все забывается со временем. Все меняется.

0

745

Всем привет! Чем ближе дембель, тем медленнее дни тянутся...

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

746

Девочки,спасибо всем за поддержку!!!!Как без ВАС совсем не понимаю...столько советов....сынуле все передала....

А у вас у всех ОООООООЧЕНЬ красивые датки!!!!! Все БУДЕТ ХОРОШО и мы дождемся.....

0

747

Цветик написал(а):

сообщи нам

Обязательно,разве буду я молчать...

0

748

Гульфия
Гуля, не расстраивайся, ты ведь дружишь со всеми вк и в одноклассниках, будем дальше общаться...Жизнь продолжается :flag:

+1

749

Ната написал(а):

Гульфия
Гуля, не расстраивайся, ты ведь дружишь со всеми вк и в одноклассниках, будем дальше общаться...Жизнь продолжается

Спасибо Натунь. ищите меня только в вк.

0

750

Девочки, спасибо за поздравления с даткой!   :flirt:  Такие волнительные дни начались...  Еще эта неизвестность... Мой не звонил вчера, и нет звонка сегодня.  Хоть бы мой сюрприз для меня не устроил... o.O  А вдруг и правда  сегодня полетит... да нет, на такой сюрприз РА не способна. :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-36)